Top.Mail.Ru
Ответы

Это песня какой группы?

Что-то у тебя, мужик, нечаянно вдруг упало Двигаешься мало, питаешься неслабо Вот первопричина всех вопросов, вдруг возникших в голове, Но я попробую ответить, я смогу, но будет трудно мне Сказать, ведь вы должны понять Что надо знать, но не могу достать Я не могу сказать, я не виню вас, нет Не обижайся, дед, но вот и мой ответ: Там масло и вода — различная среда И не соединятся уж никак и никогда Хоть как и не крути, но ты меня прости Потерян, но пытаюсь всё смешать в голове Хоть химик я и не ахти, вот это я загнул Расслабься и уйди, не слушай эту чушь Дурацкие вопросы. По поводу дурацких вопросов… я могу сказать следующее… Молодец. Не надо бы долго-долго-долго думать, чтобы понять, А что же скажут мне, ты захотел бы узнать Где-то нехороший чувачок раскинул сети Сразу все попались, а ему весело смотреть Как все влетели завязли направо и налево Вопросов сеть туга, не двигается тело Больше хочешь знать? Больше хочешь знать? Так получай тогда гороху больше перебирать Тугая нить сковала нервы, затянула рот, А почему так происходит, рад ответить, но Ты объясни, такое нервы что, куда они ведут И почему пути железные, но прочность не дают И в равновесия нет в душе, а кстати где весы? Их кто поставил туда и для какой нужды? Кто сосёт под ложечкой и где она сидит? И кто забрался ко мне в уши и всё время там гудит? Чтобы ни случилось, всегда так было, будет До фига вопросов, чтобы жилось получше людям Вопросы — сорняки, а мозги — чернозём Так думай меньше, будешь больше знать, и всё путем. Вам что-нибудь ещё? — Да — Что? — Я тут… я тут… вопрос — Какой? — Нет, нет вопросов

По дате
По рейтингу
Новичок

"Дурацкие вопросы" от российской рэп-группы "Грот"

Мыслитель

Да 108

Искусственный Интеллект

бред какой-то.....