Проблема со стулом. Помгите прошу!
У меня запор, прич1м уже 2 год идёт с этой проблемой. Иногда хожу хорошо, но редко. После этого перестаю долго ходить и снова запор. Причём этот запор стрнный. Прошу прощения за такое что дальше напишу.. Когда запор у меня вроде бы как понос, но ели выходит. Тоесть стул мокрый, но ели идёт. пью много воды, питаюсь хорошо, к врачу ходил, прописал слабительное которое помогало, но было сильное. Я перестал так как я ещё молодой, хотелось бы не ненарушить работу желудка. Помогите прошу, кто разбирается. Прошу!! :(
попей молоко с селедкой
Если запор. Сначала выпейте 1-2 стакана горячей воды. И обхватите пальцами анальную область между булками и, стоя на ногах, нажмите несколько раз.Будто на кнопки пульта нажимаешь но глубже со всей силой,после чего подождеш 10-15 минут.Когда чувствуеш бурление в животе значит все ок,значит вода проникла к выходному отверствию.Затем еще раз выпей 1 стакан, но на этот раз войдите в туалет.Опять стоя повтори то же самое с пальцами в области ануса.Нажимайте до появления резкого желания покакать.
При резком желании сразу садишься на унитаз.
стоит попробовать начать пить активные ферменты для пищеварения. Например, пензитал в таблетках. Стоит не дорого, эффективный для улучшения пищеварения
добавь в рацион ежедневно кушать, свекла, чернослив.
ищи решение в своей жизни. там проблема и болезнь
как лекарство- пробуй ферменты,но это лишь на время, реши проблему внутри себя