Top.Mail.Ru
Ответы
Читаем вместе
+2

Составьте мини рассказ

Составьте мини рассказ про Страшный лес, где пропадают дети, как в хоррор новелле. Могу заплатить гигами .

По дате
По рейтингу
Знаток

В наших краях первозданной природы почти не осталось. Поля и леса исчезают, покрываясь россыпью дачных домиков. Те, в свою очередь, объединяются в «садоводческие товарищества», между которыми раскидывается сеть дорог, делящая оставшуюся природу на совсем уже смешные клочки. Но, если знать места, можно и в небольшом лесу почувствовать себя вдали от цивилизации. Именно в одно из таких мест мы направились с девушкой в ясный весенний денёк. Хотелось не просто понежиться на солнышке, а испытать небольшое приключение. На это приключение нам было отведено буквально несколько часов, потому что на вечер были куплены билеты в театр. Выбор пал на небольшой лес, где-то 3 километра в диаметре. Причины было две: во-первых, от города сюда ехать не больше получаса. Во-вторых, много лет назад, когда даже самого города ещё не было, в нашем районе велись торфоразработки. И после них аккурат в центре этого леса осталось небольшое озерцо, я увидел его на спутниковом снимке. Оно, вместе с парой других похожих водоёмов, у нас называлось «Лесными озёрами». Главным образом знамениты они были тем, что других озёр в окрестностях не было. Большинство «Лесных озёр» уже стали центрами дачных посёлков, но наше, судя по спутниковым фотографиям, осталось абсолютно неосвоенным. Честно говоря, я даже не знаю ни одного человека, который бывал там. Ощущение, что его существование просто все игнорируют, отдавая предпочтение более обустроенным «Лесным озёрам».