Не могу справлятся со стрессом.
Практически при любой стрессовой ситуации становится очень тяжело существовать. Доходит все до того, что я ловлю панические атаки. Из моей головы не выходят тревожные ситуации, они как навязчивые мысли: каждый день появляются из неоткуда и уходят в никуда. Нашел выход только в таблетках (уже год сижу на грандаксине - транквилизатор). Что мне делать? Нужно пытатся побороть стресс без таблеток ?
жиза, но нужно пытаться побороть. таблетки - это временная мера. мне там помогал один антидепрессант, я была счастливее всех на свете и стала из интроверта экстравертом, а потом... все... кончился праздник. в общем, простой совет - дереализируйтесь в стрессовых ситуациях, но это работает, если только можно включить игнор. можно попробовать дыхательные гимнастики. если нужно с человеком контактировать и отвечать на негатив, то говорите максимально культурно, это будет комично и вам станет немного полегче. если человек продолжает негативить, то реально слиться с разговора и все. если стресс без контакта с людьми, то, как уже сказала, дыхательная гимнастика.
Дневной стационар мне очень помог. После этого стала работать с психологом плюс психотерапия
Я тебя оч понимаю у меня все то же самое… стресс длится больше трех дней для меня это ужас просто я недели две хожу с потными ладошками и меня трясёт
Если год на нем, а толку нет, то нужно менять таблетки. К врачу сходите, пусть подберёт. Я на Адаптол перешла, гораздо лучше все стало. И его пить именно курсом надо, а не постоянно. И эффект после курса есть.
рассасывай корень солодки когда паникуешь
Я бы помог,но увы,я больше не практикую