Компьютер выключается, и мигание при включении.
Вчера приобрел ссд, установил виндовс, 1,5 дня работал нормально. И вот в моменте, начал чувствовать, что что не так с компьютером, при перезагрузки компа, после ввода пароля от виндовс, мигнул экран один раз, просто потух на пол секунды. После чего резко выключился, я включил обратно, снова мигание, и именно после ввода пароля, когда появляется рабочий стол. В этот раз выключился спустя 5-7 минут, и в этот раз не включался сразу, только спустя 1 минуту, я смог его включить, мигание после включения так и осталось, и оно всегда разовое. Потом он вообще решил перезагрузиться. Сломался блок питания? Потому что сейчас вообще ужас произошел, после проверки железа, я поставил обратно, посмотрел в Биосе сколько вольт(там все норм), я вставил обратно все провода, нажал включить, он включился и моментально выключился и сразу стал сам включаться, после сразу же сам выключился, и так непрерывно до 3-4 раз, и не включался, случайно пальцем тронул корпус, резко на 0,5 сек закрутились кулера, ну и после чего я нафиг выключил все и не трогаю больше.
Скорее всего блок питания. Попробуй также отключить быстрый запуск в настройках электропитания. У меня нечто похожее было, помогла смена батарейки биоса. Но в твоём случае скорее всего блок питания полетел.