Почему кто-то решает, что нужно гражданам за их налоги?
Как вам такой подход? Я посчитал, что чемпионат по футболу обошелся в 880 млрд. руб. Если разделить эту сумму на 146 млн. человек, то получим 6027 руб. Это без учета несовершеннолетних. Представьте, что у человека на улице спрашивают: "Вы хотите 6027 руб или чтобы в России чемпионат прошел?" Про 1,5 триллиона руб потраченных на олимпиаду в Сочи вообще молчу. Простому человеку, это просто у телика посидеть, посмотреть. И он думает, что бесплатно смотрит.
Либо такой вариант. Одна средняя по стоимости ракета летящая на Украину, стоит как средняя школа где-то в Якутии. Спросить у жителей Якутии. Они хотят еще одну школу у себя или хотят, чтобы по Украине в молоко шарахнули.
Почему за людей решают, на что их налоги пойдут и что для них по настоящему важно.
Они нас за людей не считают, что тут далеко ходить? Вот холёные морды с экрана на народные деньги и решают, как жить людям, которых даже никогда не увидят. Очередное проявление пренебрежения к нам, для меня это не новость. Они «суперлюди», а мы «второй сорт» – физлица и персоны.
«Этих "кто-то решает" ваще-то выбрали граждане» – ну да, ну да…
Информация из Интернета:
«Результат референдума за сохранение СССР помните? Что-то около 90 процентов за, и как, Союз сохранили?
В 1996 г. победил Зюганов, а не Ельцин, и как, стал президентом?
Работы по исследованию махинаций на выборах читали? Я да, так вот, выборы ВСЕГДА фальсифицируются, где-то совсем в наглую, как у нас, а где-то помягче, в основном путём промывания мозгов населению. Способов предостаточно, как кандидат в псионики, я о них знаю:)».
«Тех, кто по недоразумению считает себя руководителями моей страны, а на деле грабит грабительское государство – я не выбирал. Более того, их не выбирали 70 процентов населения, считая не пришедших на выборы. Я никогда не скрывал и не буду скрывать, что ни малейшего уважения к ним не испытываю».
и что - перед каждым запуском Сармата так будем референдумы устраивать?
"Почему кто-то решает, что нужно гражданам за их налоги?" - расскажите-ка мне, как и для чего формируется бюджет? Хотите распоряжаться бюджетом страны? Что ж, "губа не дура. Или всё-таки "дура"? Зачастую рядовые обыватели, к коим относитесь и Вы, многоуважаемый, своими доходами распорядится грамотно не могут. Что тогда говорить о доходах целого государства? Ни одного экономиста такой вопрос, как у Вас, не возникнет.
"Спросить у жителей Якутии. Они хотят еще одну школу у себя или хотят, чтобы по Украине в молоко шарахнули" - почему именно у якутов надо спрашивать, не поняла. Давайте уже у всех россиян спросим, хотят ли они, чтобы ракета, пущенная в сторону страны 404, раздолбала украинский опорный пункт и склады с боеприпасами, или же хотят, чтобы со стороны Украины им прямо на голову прилетело и раздавило насмерть.
Из двух зал выбирают меньшее , выбрали дороги.
Этих "кто-то решает" ваще-то выбрали граждане.)) Не слышал?