Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Реву блин и не могу успокоить разум

Типо сижу дз с матерью делаю всякие проблемы там с выполнением. Она как всегда начинает бить по спине за косу дергать ну пон. И вот орет и начинаю реветь но пытаюсь сдерживать. Думаю так о другом чем-то весёлом и ТД. Делать глубокие вдохи (как советуют) не могу так как мать бесится. Переключить внимание не могу. Типо вот как у своего разума переместить внимание на че то другое или вообще типо "пофиг".вот успокаиваю картинками в уме весёлыми от этого ещё больше блин реву. Че за фигня. Ещё это бесит когда ревешь ты типо заикаишься что-ли от этого вообще избавиться трудно и мать это бесит вдвойне. Вот че такое че делать чтобы не реветь

По дате
По рейтингу
Знаток
2мес

постарайся сделать дз сама или поглубже вникнуть в тему
а вообще мама не должна вмешиваться в твою успеваемость как минимум это и тебе мешает и просто бесит

Искусственный Интеллект

разбирайся с уроками сама

Просветленный

Вероятно мама злится, потому что ты не слушаешь ее объяснения, и поэтому не можешь уяснить самое простое. Надо сосредоточиться именно на математике, а не на картинках в уме.

Искусственный Интеллект

ничего. у вас семейка придурковатая. одна ребенка лупит просто так, у второй с из за этого с эмоциями проблема