Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно ли при жарке сала добавлять масло?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

надо вначале добавить ложку воды чтоб сало не стало жёстким

Аватар пользователя
Ученик

бля, что ты готовишь, у тебя там жаренное сало с борщом ?

Аватар пользователя
Мудрец

Если нормальное свиное сало, то смысл? Или так хочется "запариться" и выделившиеся жир с сала, который с своё время покупали ведёрками для того, чтобы жарить на сковороде, выливать и подливать подсолнечное масло?

Аватар пользователя
Просветленный

Смотря какая сковорода , но если на раскаленной , то надо чуть смазать , а то пригорят

Аватар пользователя
Оракул

Совсем чуть чуть - сразу сало не начинает вытапливаться, поэтому, чтобы не горело, небольшое кол-во растительного масла необходимо.