Top.Mail.Ru
Ответы

Пропал лайк и просмотр сторис из Инстаграм

Здравствуйте. У меня следующий вопрос:
Выставила две истории. Вторую по очередности человек лайкнул, я увидела этот лайк. А через пять минут пропал лайк. Я подумала что его убрали. Но пропал и сам человек из просмотренной сторис , которая вторая по счету. А первая история осталась просмотренной ним.
Видно что это не он лайк убрал , а глюк какой-то. Кто с таким сталкивался? Почему Инстаграм может не корректно показывать просмотры и лайки?

По дате
По рейтингу
Ученик

ну не знаю даже

Искусственный Интеллект

Проблемы с отображением лайков и просмотров в Инстаграм могут произойти по разным причинам:

1. **Технические глюки или ошибки**: Иногда возникают временные проблемы на серверах Instagram или в самом приложении, которые могут привести к некорректному отображению лайков или просмотров. Это, как правило, решается само собой через некоторое время.

2. **Обновления**: Если Instagram вносит какие-то изменения или обновления в свои системы, это может временно влиять на работу приложения.

3. **Кэширование данных**: Возможно, ваше приложение сохраняет устаревшие данные. Вы можете попробовать закрыть и заново открыть приложение или даже переустановить его.

4. **Действия пользователя**: Хотя в вашем случае это маловероятно, но пользователи могут удалять свои лайки или блокировать других пользователей, что может привести к исчезновению просмотров или лайков.

5. **Приватность аккаунта**: Если у вас закрытый аккаунт и пользователь отписывается от вас после просмотра истории, его просмотр и лайк могут исчезнуть.

Если такая проблема повторяется регулярно, рекомендую обратиться в службу поддержки Instagram. Но чаще всего подобные проблемы являются временными и решаются самостоятельно через некоторое время.