Top.Mail.Ru
Ответы

Как быть, сегодня девушка мне написала. что мой парень мне изменял с ней. мы 1,5 вместе. сказала познакомились 2м назад

обзывала его. спросила как нашла сказала у него номер мой увидела. поругались две недели назад. рассказала мол из за женской солидарности. попросила написать рассказать как я поступлю. но я даже не знаю как начать диалог с парнем. помогите

Дополнен

подскажите как с парнем поговорить насчёт этого. как начать

Дополнен

у неё никаких доказательств. сказала в тг переписку он удалил. говорю скинь его акк. говорит ну я хотела предупредить не веришь не надо.

По дате
По рейтингу
Новичок

сказала в тг переписку он удалил.

Скорее всего, соврала - во-первых, какая, к черту, переписка? - Мы- мужчины, обычно с кем попало ничего не обсуждаем. Тем более всякие сексуальные темы. Во-вторых, удаление переписки нам не свойственно - обычно лень заморачиваться - ну есть - и есть переписка - была и была - дальше-то что? Как она нам мешает? - Вот именно, что обычно не мешает.

из за женской солидарности

Чушь - сколько я знаю примеров женской солидарности - еще ни разу в таком ключе ничего не преподносилось правдивого. Наоборот - очень часто так уводились хорошие парни у тех, кто уши развесила поверила на слово незнакомому человеку. Еще 1 пример - мошенники так часто названивают всяким пенсионеркам типа их сын попал в аварию - ну и разводят на деньги. Ну а парню зачастую хорошо - он ушел от той, которая верит всякой чепухе и кому угодно, но только не ему.

попросила написать рассказать как я поступлю.

А какая ей разница (по-хорошему) как кто-то там поступит? - Тут явно интерес в том, чтобы поссорить людей по тем или иным причинам - отомстить за что-то или из зависти, увести парня у другой.

говорю скинь его акк. говорит ну я хотела предупредить не веришь не надо.

Сливается, не вывозит диалог - значит в 99,999% врет.

подскажите как с парнем поговорить насчёт этого. как начать

Тут однозначно сказать нельзя - зависит от конкретных обстоятельств - типажа парня (характера), была ли с ним ссора и т.д. По-хорошему надо выбрать момент, когда у него хорошее настроение (ну явно не плохое, когда он ни о чем не переживает), отвлечь его сперва немного какой-либо темой - может, едой (когда он будет отвлекаться на вкус еды), может еще какую-то тему обсудить, потом плавно перейти к нужной теме. Например, сперва поговорить, что дескать, мошенников со спамерами развелось - ужас. Ну он наверняка согласится, может расскажет случай, как ему кто-то настойчиво звонил или пытался втюхать какие-нибудь пластиковые окна или еще что. Ну и уже аккуратно сказать (без наездов): "Но переживать все равно они иногда заставляют. Слушай, я, конечно, понимаю, что скорее всего это - спам и ничего такого не было, но все равно я переживаю за нас. Вот тут мне пара СМСок пришло - нет, я им не верю - ибо если бы поверила, то вряд ли мы сейчас с тобой встретились и стали бы так общаться, но вот меня беспокоит то, откуда она/они знает/знают твое имя, мой телефон, то, что у нас с тобой отношения? Ты, часом, не знаешь, может, у тебя есть какие-нибудь злопыхатели? - Вон как невежественно тут о тебе отзываются - глянь." Ну а далее смотреть на его реакцию. Если что-то было - то, скорее всего реакция будет либо гневной, либо испуганной, либо он попытается отшутится, замять тему, съехать с темы, скорее всего. Ибо нормальная реакция - это тоже - либо открытое удивление, либо скрытое, но тоже удивление (он может внешне держать себя в руках), либо небольшая злоба-догадка а-ля "Ах, вот, значит, как ты {возможно, имя злопыхателя} решил(а) действовать...". Ну а ты далее понаблюдай за его действиями, ну и постарайся тоже нарыть информацию (ну не прямо так яростно), а тоже подумать и сопоставить факты, где он мог быть в то время, с кем из знакомых общих (или твоих) мог видеться, чтобы уж у тебя была более достоверная информация - сходится ли что-либо или нет. Но, если злоба, а парень он горячий, то готовься к тому, что он может разбить твой телефон.

Искусственный Интеллект

Она вас развести хочет.

Просветленный

послать их обоих и найти миллионера

Мастер

Не факт. Может хочет вас разлучить. Тщательная проверка нужна. Не торопись с выводами.

Искусственный Интеллект

Скинь ему скрин переписки с ней и посмотри на реакцию