Подскажите, как поступить и как правильно начать разговор.
здравствуйте.. . просто нужен совет как поступить и что сделать ...
Мы с девушкой встречаемся почти год. За этот год мы ни разу не ругались и не ссорились, обычно если возникало что то - просто садились и обсуждали. Спустя пол года с момента, как начали встречаться - снимали жилье некоторое время. После началась учеба + работа (работаем вместе, рабочие места в полуметре друг друга. Познакомились ДО работы, я устроился, потом она туда устроилась) и разъехались по домам, но выходные все она у меня проживала. С декабря она очень хорошо начала общаться с нашим коллегой, я начал ревновать т. к. это произошло очень неожиданно. Обсуждали не один раз, говорила, что он для нее как лучший друг. Пробовал принять это к сведению. В конце декабря она сказала что к другу в гости идет на ночь (пусть это будет сергей) . Договорились, после работы проведу немного и домой поеду. (я сам по себе большой ревнивец, по этому настроил на ее телефоне определение местонахождения, т. к. она объяснила, что мне с ней нельзя) . По результатом оказалось, что она была у нашего коллеги (пусть будет миша) . Но она заметила, что GPS был включен. . правда в 2 ночи, отключила, на утро поговорили. Сказала, что к 2м должен был за ней заехать сергей, а меня домой отправила т. к. было холодно. И чтобы самой не мерзнуть пошла к мише. спустя 2 месяца. . (т. е. позавчера) она говорит, опять ее сергей пригласил к себе в гости поговорить надо. Помня, что пропалился с GPS поставил нужную мне программу на телефон. За день до этой ночи поговорили, о том, что врать друг другу не будем. Спустя минут 30 после этого разговора спросил напрямую, она к сергею или к мише? сказала, что к сергею и сказала, что я ревную зря и ей начинает это надоедать.... По результатам программы.... она была у миши.. . и по записи диктафона + фотографии с камеры телефона (которые уже у меня) она была у миши и как оказалось - она мне изменяла (доказательство на записи) ...
теперь хочу с ней поговорить хотя бы.. . не знаю как вывести ее на откровенный разговор.. . можете посоветовать чего нибудь?
По своему опыту скажу не заморочивайся насчет разговора пропади куда нибудь от неё на совсем исчезни из её жизни на всегда сама потом будет вздыхать по тебе и кусать логти это в том случае если она тебя больше не когда не увидит и даже с ней не прощайся уйди и все. а то над тобой еще и над смеиваться будет, унижать выставлять полным дебилом и дураком поверь я таких встречал. исчезни куда нибудь бесследно что б не кто не знал куда, А главное не надо начинать разговор выяснять там какие-то отношения.... уже не чего не вернуть.
Не надо говорить с ней об этом. В следующий раз, как соберётся к мише или сергею, собери её вещи и вышвырни вон
Если есть видео доказательства, -пришли их сюда, -а затем покажи ей! -Пусть знает, что теперь вся страна в курсе того, какая она шлюха, -может стыдно будет?!
Я в шоке. Джеймс Бонду палец вверх.
не стоит жалеть таких вот дам, вещи в зубы и на выход ее, а то смотри какая, гони ее, без слов