Восстановление акка в роблоксе
Можно ли как то восстановить акк если от него остались самая первая почта и все данные с устройств и все такое. ( акк украли и почту отвязали)
Чтобы восстановить аккаунт в Roblox, вам нужно связаться со службой поддержки. Для этого выполните следующие действия:
Перейдите на сайт https://support.roblox.com/ и нажмите на кнопку “Отправить запрос” в верхней правой части экрана.
Выберите тему запроса “Аккаунт” и подкатегорию “Проблемы со входом”.
Заполните форму, указав свое имя пользователя, адрес электронной почты, описание проблемы и другие необходимые данные.
Приложите все доступные доказательства того, что вы являетесь владельцем аккаунта, например, скриншоты с информацией об аккаунте, квитанции о покупках в игре и т. д.
Отправьте запрос и ожидайте ответа от службы поддержки. Обычно ответ приходит в течение нескольких дней.
Если вы не можете вспомнить свое имя пользователя или адрес электронной почты, на который был зарегистрирован аккаунт, вам может потребоваться дополнительная информация для подтверждения своей личности. В некоторых случаях, если служба поддержки убедится, что аккаунт действительно принадлежит вам, они могут восстановить доступ к нему.
можно написать в поддержку но только они вернул акк если он у тебя дон
у меня совсем по другому, сегодня заскамили на аккаунт, сменив почту и пароль, я пытался написать в техподдержку, заполнил поле, мне помогал бот, он написал: «в настоящее время вы можете зайти на аккаунт?» я написал «No». После чего пишет: «никнейм .(никнейм). коректный?» (ну типо правильно введен), я написал «yes” после чего он пишет создать новый аккаунт или что то типо того, хотя аккаунт мне нужно вернуть!
здравствуйте, меня забанили на 1 день я теперь не могу востановить акаунт подскажите што делать