Младшая сестра мужа ревнует
Уважаемые девушки и женщины, поделитесь своими мыслями на этот счёт и помогите справиться с проблемой.
В отношениях с мч более 7 лет, дело движется к свадьбе, но есть одна большая проблема в видео его младшей сестры (8 лет).
Я видела как она растет, как мой мч с ней играл и моментами даже ухаживал за ней, ко мне она относилась хорошо. Но, когда ей исполнилось 6 лет, я начала замечать такие странные вещи: она перестала со мной здороваться и начала проявляться максимальное неуважение, делая вид будто меня не существует.
Вешается на парня и смотрит за моей реакцией. Я это всё игнорировала, понимая, что такой возраст у ребёнка. Но сейчас ей уже 8 и ситуация обострилась.
Однажды без предупреждения они заявились к нам на съемную квартиру поздней ночью по причине того, что она плакала и ей очень хотелось увидеть его. Опять же повисла на его шеи и смотрела на меня. Я долго молчала, потом высказала мч, чтобы он обсудил это со своими родителями и повлиял на ребенка. Но он отшучивается и говорит, что я выдумываю и она просто маленькая.
А я боюсь, если у нас появится ребенок, то её ревность обостриться ещё хуже.
(Хотя у его сестры есть ещё один брат, который живёт с ними и отец)
Подружитесь с ней.
Настюш, не неси херню, ты реально додумываешь. Ребенок ничего не сделает. Успокойся. Она перерастёт, это нормально.
Что-то твоя проблема ЯВНО ПОПАХИВАЕТ НИЧЕМ НЕ ПРИКРЫТОЙ ПЕДОФИЛИЕЙ
Да уж, представляю как это бесит
Пусть он с ней поговорит
Ну и пусть ревнует, тебе-то что.