Считаю что девушка предала меня
Встречались с девушкой год и все было нормально, но позавчера она добавила к себе в друзья не понятно кого, не понятно откуда вылез вообще
Она знает что я ревную её, я не добавляю девок и она не добавляет парней, так договорились, спросил кто это вообще, сказала что это надо мне, короче поругались и расстались, смотрю не сидит в сети, зашла и вышла, дал пи***лей тому, смотрю удалил её из списка, то что я сказал что нет больше к ней доверия и не знаю люблю ли я её теперь, но на самом деле люблю, вначале отношений она кидала скрин типа ей написал другой любовное письмо, оказалось написала она сама, типа смотри какая я есть у тебя, её подруга предупреждала что такое часто будет, не понимаю зачем это все? Друг утверждает что она предала меня, добавив в друзья левого человека мужского пола, я тоже так думаю что предала, не хочу общаться, просто уже не тянет к этому человеку, думаю, прокручиваю все в голове, но тяги нет уже, не мог прожить без неё и дня, а теперь спокойно могу прожить, она не пишет ничего, знаю ждет когда я напишу первый, первый шаг сделаю, но не хочется!
В ссоре она написала " нечего лезть в мою жизнь"
Ржу не могу. Ты её муж или охранник сокровища? Ты ей никто и звать тебя никак. Поэтому как ты общаешься с кем хочешь, так и у неё есть право общаться с кем угодно. Ясно, что любой парень соперник. Так шевелить! Либо она нужна - женись, не нужна по жизни - сиди и молчи.
В ссоре она написала " нечего лезть в мою жизнь" - это объясняет, что это её жизнь и тебя она получается там не рассматривает рядом. Бабе или бабам нужен алений хоровод и её сущьность кричит ей об этом. Это ты не понимаешь зачем ей это надо, а она всегда была такая и кто ты для неё такой чтобы ради тебя она станет ограничивать себя? Это её выводы и ты там рассматриваешься не рядом, а только с краю.
Вообще полезно послушать каждому мужику про бабу ниже по ссылке:
Женская мимикрия, манипуляции
Надо было спросить-к чему это?
Она вам не жена. Имеет право делать всё, что захочет.
Если суть верная, и ты не набрехал в вопросе в ключевых моментах. То ты олень, поздравляю. Ты избил того, кто тут вообще непричем. И она тобой вертит, а ты готов за ней бегать.