Девушка заблокировала и ушла.
Недавно девушка решила расстаться, причиной тому было "разлюбила". И произошло это немного странно. В один день её лучшая подруга мягко говоря, обосрала и её, и наши отношения. Назвав ее предателем, и что та променяла их дружбу на меня. И в итоге она сказала что их общению конец. Как я понял её подруга была неравнодушна ко мне, но сама девушка об этом не знала. В итоге, девушка попросила остаться одной, на некоторое время. И первое что она сказала по возвращении "мы расстаемся". Я попросил её остаться друзьями, так как хотел узнать подробнее, как за ночь можно разлюбить, если ещё вчера клялась в любви. И кое как она согласилась. Во течение двух недель, её отношение ко мне скакало. То говорила что безразличен, то пыталась вызвать отвращение, то говорила что любит. И в один день произошла ссора, в итоге которой она сказала что это конец, и что она уходит навсегда, и будет двигаться без меня. Также добавила что обычно не держит связь с бывшими, хотя с одним она осталась дружеских отношениях. В течение этих недель, ничего нового я не узнал. Когда пытался узнать причины истинного ухода, так как видно что она неравнодушна, она прямо сказала "я не собираюсь отвечать на эти вопросы". Я вот сейчас думаю, чего она добиваеться, я везде заблокирован, да и сейчас навязываться я не собираюсь. Но как считаете, напишет ли она через время?
Может она звонила, а ты ее грубо отшил? Не может быть все классно и она без причин ушла, что-то недоговариваешь. "Подруга" своего добилась.
Когда тебя бросают, всегда говори хорошо. Помогай собирать вещи, говори, что понимаешь, после не звони, не пиши, увидишь — говори ей, что не хочешь говорить, видеть, вспоминать и т. п. Вообще не общайся, избегай ее. Тогда начнут за тобой бегать, будут пытаться вернуть тебя, ну а так как ты себя ведешь, шансов нет, считай, вы расстались, причина, из-за чего, не важна.
даже если и напишет - заблокируйте и пошлите. это неадекватное поведение, уж лучше не утолить свой интерес, чем потратить больше нервов
Нет, что вы ожидаете ? Вы только себя принижаете тем , что думаете , она вам напишет . Она вас разлюбила и точка , не унижайтесь