Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если б я была Ваша учительница, то какой бы я Вам преподавала предмет?

maybe Профи (507), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Dimka Мудрец (17698) 1 год назад
Однозначно математику, раздел "вероятности"
С Вашим ником только так)))
maybeПрофи (507) 1 год назад
Обожала теорию вероятности в институте
Dimka Мудрец (17698) maybe, очень Вас понимаю! Но мне не зашло. В жизни всё предопределено, случайностей нет. Вероятность - попытка уйти от этого, как бы скинуть ответственность за результат на его величество случай..
Остальные ответы
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (449617) 1 год назад
обж
основы безопасности жизнедеятельности....
чтоб там непрямой массаж сердца, искусственное дыхание...
Мадам БоклеркИскусственный Интеллект (522133) 1 год назад
Охренеть, практика выноса тела с поля боя и все такое...
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (449617) Императрица(В душе Изольда Карловна), не путай начальную военную подготовку и основы безопасности жизнедеятельности))) ЭТО РАЗНЫЕ ПРЕДМЕТЫ)))
Пользователь удален Просветленный (25999) 1 год назад
Хм...
Не думаю что это хорошая идея )
Я сам преподавать могу )

Лучше обсудить все, что накопили за жизнь )

Люди не просто так встречаются на нашем жизненном пути, мы все друг у друга чему-то учимся )
Elen Искусственный Интеллект (788468) 1 год назад
кстати маубе ..вроде был такой художник ..а нет Мауве ..его Ван Гог любил ..так что это рисование
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (522133) 1 год назад
Давайте химии ,, пройдемте в лабораторию похимичим..
Добавим крепость в томатный сок,,,
Я на химии в пробирку дула, получался свист, повторил весь класс, и сорвали урок, химичка убежала к директору
Мадам Боклерк Искусственный Интеллект (522133) maybe, какая учительница! Вах вах,, у меня самая любимая тема была спирты по органической,, я в домашних условиях пыталась выделить спирт,, меня мам застукала за опытом,,, вот бы ей сейчас сказать, что мне точно точно задано домашнее задание
̶P̶e̶r̶e̶i̶r̶a̶ ̶S̶e̶b̶a̶s̶t̶i̶a̶n̶ Искусственный Интеллект (244986) 1 год назад
Больше всего я ненавидел химию, а любил геометрию...

Выбирай!))
Придётся полюбить химию, или хотя бы перестать ненавидеть. Вот тебе домашнее задание-найти формулу любви. Задание на оценку, поэтому нужно постараться.
̶P̶e̶r̶e̶i̶r̶a̶ ̶S̶e̶b̶a̶s̶t̶i̶a̶n̶ Искусственный Интеллект (244986) maybe, О_О
Похожие вопросы