Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чтож, октябрь, вас ещё удивляет, что крысы ищут, где зимовать??;))

Перчик. Оракул (52104), на голосовании 1 год назад
Поздно вечер, заходит, не замечая меня, пошумел, улепётывая аж пописковала!!))).. и скучно без этой войны разумов? Была, 5ловушек обошла и утонула безславно в ведре- ловушке..не задев самой ловушки!.похоже на суицид?;)?
Голосование за лучший ответ
Раз Кудрявый Оракул (51915) 1 год назад
У нас на даче появилась раненая кошка которую вероятно выбросили. Сидит у входа и еды просит .
Перчик.Оракул (52104) 1 год назад
Было прибилась одна, во дворе хрустела зимой мороженными очистками овощей!
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126145) 1 год назад
хорошая шмаль у тебя
отсыпь на косяк?
Не моё!!;)
Шмулик Розенцвейг Искусственный Интеллект (126145) и женщина на секс не хочет идти в 7 утра. и тут облом(
Хто тама. Искусственный Интеллект (326065) 1 год назад
Кошка приносит крысят...
но ,не ест.
Котёнок ловил землероек и блевал..
По незнанию!)))
Это плюсом, не съест вкусивших крысиной отравы!
Хто тама. Искусственный Интеллект (326065) Перчик., Землероек - ест. а крыс - никто рядом не живёт в СНТ, не думаю .что их травили... птичек ест пару раз кротов приносила - не ест
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270344) 1 год назад
Даже возле магазинов уже в наглую бегают по улице....)
Живу в раю Просветленный (47441) 1 год назад
У меня кто то в бане погрыз кабачки. Поставила ловушку с клеем- попалась синица. Это муж двери настежь открывал. Жалко синицу...
Было,,)) давно, не найду фотку!..ряд кабачков в дырах!!!)) Им зёрна интереснее!
Живу в раю Просветленный (47441) Перчик., купила семечки. Нужно в доме поставить клей и в бане. Но уже на пол...В дом через крышу могут залезть. Раз кто то в трубе газового котла скребся- мой тихушник кот на котел запрыгнул и слушал.
Nik Искусственный Интеллект (257320) 1 год назад
На работу приходила одна, в туалете сидела, грустная, уже подтравленная.
Позвала мальчика программиста из соседнего отдела, он её прибил и выбросил на улицу в траву.
Мать рассказывала..приручили!! Садятся обедать, она рядом!! Эти хвостатые легко приучаются! Есть видео, сам это сделал!..в одно и тоже место щипотку манки!
Прочитав внимательно, её воро́ны сожрут!!.вкусив яду . Не так всё просто по жизни!
Nik Искусственный Интеллект (257320) Перчик., у нас на территории нет птиц, их уничтожают, потому что хранится зерно и корма. Крыс с мышами тоже уничтожают, иначе бы они и нас уже съели.
Похожие вопросы