Top.Mail.Ru
Ответы

Мама думает что у меня зависимость от шоколада

Я ем шоколад раз в месяц, съедают его за пару дней, 3 плитки в день. 3 плитки это одна порция, так написанное на шоколаде, и это норма. Она купила специальный шоколад, который надо класть в морозилку, я говорю ей " я положу. морозилку шоколад?" Она говорит, "мы зач не будем есть", я ей отвечаю "я буду.". Что она проигнорировала. Хотя прекрасно слышала. Вот, я уже почти достаю шоколад а она говорит" ты что делаешь, у тебя зависимость совсем уже от шоколада, как у твоего папеньки, только у него алкоголь, аж трясётся, а у тебя шоколад.". Но у меня нет зависимости! Я и так его редко ем, а тем более у меня сейчас месячные, во время месячных чего только не охото сожрать. Я ей отвечаю нет, но это особо пользы не приносит. Она все говорит что я вся в папеньки, хотя мы разные люди, и тем более она думает что знает меня лучше, чем я себя. Я понимаю, кто то может подумать "мама всегда права", но это не так. Я же знаю, что у меня нет зависимости, я даже с ней делюсь. Если бы у меня была зависимость, ей бы и крошки не осталось. Шоколад мне необходим, дома больше ничего сладкого нет, ну есть пряники и орешки, но они не вкусные, я не буду есть что попало. Как думаете, что у неё в голове когда она говорит такое

По дате
По Рейтингу
Мастер

...ем раз в месяц , съедаю за пару дней, три плитки в день... это уже точно не один раз в месяц. Зависимость на лицо, мама не только правильно думает, но и видит всю ситуацию по чьему-то растущему заду. Хватит жрать шоколад.

Просветленный

Купите какаобобы.
Свежей обжарки.
Тогда и насытитесь, и вред минимален.

Ученик

Хорошо не сахарный диабет 🤒
Тяга к сладкому.
Перейди на пышные торты 🍰 тогда ☝
Мед , 🍯 торты 🍰 , заварные эклеры , пирожное 🎂