Курение электронных сигарет
Здравствуйте.
Я с детства занимался спортом
И никогда не пробовал курить, вэйпить, и наркотики частично это связано что из школы я ушёл в 4 классе и перешёл на дистанционку
На данный момент я в 11 класс хот практически должен быть в 9 недавно я посетил своих бывших одноклассников и часть из них парит минифит и вот эти другие паровые хрени
Тоных названий не знаю знакомые предложили попробовать я отказался учитывая что человек ктороый предлогал курить проще говоря в свои 15 он делал много чего разрешенным только с 18 или вобще запрещено (наркотики)
У меня нет друзей нет знакомых и почти не выхожу гулять за это лето ни разу раньше я раслаблялся в игра но сейчас это как просто такое время убивание в этом году у меня будут экзамены Егэ
И куча других курсов однако есть и другая половина моих знакомых они не пробовали и у меня встает вопрос точнее не встаёт меня не волнует особо моё здоровье я на спорт потратил более 12…лет и я пробовал все гольф, шахматы, фехтование более 7 лет, спортивную акробатику 4 года плавание мма тайский бокс бальные танцы скалолазоние и. Т. Д многие из видов шли паролельно по 3-4 тренировки в день
Сейчас я играю в любительской команде по фризби за игру мы набигаем под 20-55км в зависимости от времени и количества людей
Спорт мне надоел + я знаю человека который 7 лет парит и у него нет ни каких проблем со здоровьем причём парит не подетски был другой человек который на спор не крил 2 недели и нормально были моменты когда он хотел сидя в заведение где все дымили но он не курил + отчасти я не вижу смысла своей жизни нет мне не хочется реза ь вены или покидать жизнь скажем так мне надоело что меня пихают везде где могут на тату на дайвинг на хоккей на походы на изучение китайской французского чуть чуть иврита я прожил более 6-7лет в ОАЭ не посвоей воле а из-за того что моей маме не нравиться климат РФ Чтож я хочу начать парить учитывая что все реклама того что вэйп не хуже сигарет это проплачено табачными компаниями я не знаю как поведёт. Себя мой организм учитывая что вроде как у меня алергея на шоколад но я не пойму есть она или нет скорее на большое количество сладкого + этом году я буду получать свидетельство о том что я могу управлять бпла я не знаю дайте кокой нибудь совет токо прошу не пишите эту ересть что все забивается моментально отдышка я вчера человека видел он парит 5 лет и бегает определённо не так плохо а человек который все вобще употребляет не испытывает никаких проблем только соображает нимного странно ну я думаю это из-за того что он был под травой Дайте какие-нибудь совет и мнее алергенную жижу
Почти каждый месяц по ТВ показывают, парней, которых вейпы и прочая хрень, довели до реанимации. Ит ты не вздумай курить или вейповать. Пары горячего глицерина, здоровья не добавят.
я с помощью электронных бросил курить наконец-то. для этих целех они и нужны.
да это даж полезно, не переживай