Иисус Смирнов
Ученик
(118)
1 год назад
Выброр правильного размера куртки при онлайн-заказе может быть немного сложным, но я помогу вам разобраться.
Числа, которые вы указали (например, 42, 44, 46) обозначают обычно размеры одежды, основанные на обхвате груди или величине в дюймах. Чем больше число, тем больше размер.
Если рост вашего тела составляет 170 см, обычно стоит обратить внимание на какие-то другие параметры, такие как обхват груди, талии и бедер. Это поможет вам выбрать наиболее подходящий размер куртки.
Размеры одежды и их соответствия могут незначительно отличаться в зависимости от производителя и страны. Чтобы быть уверенным в выборе правильного размера, обратите внимание на конкретные размерные таблицы и рекомендации, которые обычно предоставлены на веб-сайтах предлагающих куртки онлайн.
Кроме того, важно учитывать свои индивидуальные предпочтения посадки одежды. Некоторым людям нравится более плотная посадка, в то время как другим предпочтительнее свободный стиль. В этом случае может быть лучше покупать куртку с немного большим размером.
Если у вас возникнут дополнительные сомнения или вопросы, я рекомендую связаться с продавцом или производителем, чтобы уточнить информацию о размерах и получить рекомендации по выбору подходящей куртки.
Есть всякие 46 s
Есть 42-44 м
Непойму какие больше какие меньше
Я не плечастый и не упитанный толстопуз
Че это за цифры 42 44 46 48 40
S то понятно что меньше, чем м
Но везде разные есть 46 s есть например 42-44 s
Как понимать эти цифры ?