Pettanvlad
Знаток
(418),
на голосовании
1 год назад
Сейчас не работаю, со здоровьем проблемы, пью лекарство от которых есть побочка, а именно сонливость, тошнота, потеря аппетита, проблема с кишечником... Я замужем, муж обиспечивает, живём в съемной квартире, машина в кредите...денежек в притык, понимаю что надо работать, а сил нет из дома даже выйти. Решила подождать окончания лечения. Но и работу все равно присматриваю. А теперь суть. Я более 10 лет работала мужским парикмахером, но детская травма кисти дала о себе знать. Ножницы в руках более держать не могу, немеет кисть. В итоге пробовала работать продавцом и мерчендайзером , но однажды упала с самоката и повредила мениску на колене, месяц ходить почти не могла, тем самым пришлось попрощаться с физическими работами. Колено болит когда долго на ногах. Устроилась администратором. Работала, пока как раз не приболела, уволилась.... Сейчас понимаю что жутко устала от людей и общения. Столько лет в сфере услуг и продаж. Честно не хочу больше. Теперь вопрос где найти работу что бы и время на себя было и с людьми по минимуму общаться и не физически сложной. Кроме стричь я больше ни чего не умела ни когда. Удаленку смотрела , но понимаю что тоже ни чего не умею, и уж точно не оператором. Не знаю что хочу. Но надо же думать то!!! Посоветуйте может у кого похожая ситуация