Женя
Высший разум
(145123)
1 год назад
Любимых кошек дома держать для начала. На уличную собаку разорвавшую Вашу самовыгульную кошку тоже в суд подавать будете? Или на собаку домашнюю если кошка залезет на чужой участок и попадет в зубы собаке? И я не оправдываю соседку, но не понимаю владельцев пишущих о великой любви к питомцам и выпускающих их гулять на полную смертельных опасностей. На днях случай - у коллеги частный дом, хорошо огороженный участок бочка с водой большая, в ней ночью утонула кошка соседей. Соседи в истерике, убили любимицу.... Кто убил? Что кошка делала на чужом участке? Почему не дома ночевала?
Мои кошки живут дома и даже в подъезд носа не кажут. Старшей уже 16 лет, живет себе припеваючи и я не дергаюсь что её кто то отравит.
MackМастер (1183)
1 год назад
там отрава и угрозы были во 1, во 2 кошки ей нечего не делали , в 3 если бы это была собака то вопросов не было бы, в 4 надеюсь за твои слова постигнет карма, как ты можешь говорить о любви к животным держа в клетке, может обыск заказать держишь ты своих ""любимых девушках так же в клетках""
Viktory
Мыслитель
(7220)
1 год назад
К сожалению люди бывают до ужаса бездушные и единоличные!
Выход тут только держать кошечек дома и не выпускать, т.к. увы сложно пресечь такое, да и порой невозможно..
Если б за это взымали большие штрафы, сажали или отправляли на исправительные работы, на жизнь животных покушались бы гораздо меньше
MackМастер (1183)
1 год назад
вообще то есть наказания и неплохие я спросил как сделать идельно и не накосячить, впорос в другом