Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите что делать соседка кошек потравила

Mack Мастер (1183), закрыт 1 год назад
были угрозы и в ее дворе нашли пару кошек и за двор выпрыгнули две, умерло 4, что можно делать и как действовать в этой ситуации, антидот самый сильный не помог который мышьяк выводит, просто убила без шансов на выздоровление а кошки были члены семьи и все их любили. мне нужна последовательность действий, если есть неравнодушные или кто сталкиварлся, опишите все действия что нужно делать от начала до финала что бы максимально прижучить гадину .
Лучший ответ
Слава Кашиво Профи (652) 1 год назад
Писать заявку в полицию
MackМастер (1183) 1 год назад
это уже сделали я про дальше, суд и куда что
Слава КашивоПрофи (652) 1 год назад
Ну там как суд решит, там либо штраф и вам она деньги должна будет
Mack Мастер (1183) Слава Кашиво, а в суд отдельно надо или от полиции он?
Остальные ответы
vigital K Леймов Мастер (2078) 1 год назад
Заварить ей дверь и поджечь квартиру
AirОракул (59723) 1 год назад
люто
да мне помощь нужнаа
Air Оракул (59723) 1 год назад
Обрезать ей провода 220 по пятницам. Обрезать телевизионный кабель, вставлять поломанные иглы в замочную скважину, прыскать в замочную скважину АСД. Увлажнять дверь кислотой
Женя Высший разум (145123) 1 год назад
Любимых кошек дома держать для начала. На уличную собаку разорвавшую Вашу самовыгульную кошку тоже в суд подавать будете? Или на собаку домашнюю если кошка залезет на чужой участок и попадет в зубы собаке? И я не оправдываю соседку, но не понимаю владельцев пишущих о великой любви к питомцам и выпускающих их гулять на полную смертельных опасностей. На днях случай - у коллеги частный дом, хорошо огороженный участок бочка с водой большая, в ней ночью утонула кошка соседей. Соседи в истерике, убили любимицу.... Кто убил? Что кошка делала на чужом участке? Почему не дома ночевала?
Мои кошки живут дома и даже в подъезд носа не кажут. Старшей уже 16 лет, живет себе припеваючи и я не дергаюсь что её кто то отравит.
там отрава и угрозы были во 1, во 2 кошки ей нечего не делали , в 3 если бы это была собака то вопросов не было бы, в 4 надеюсь за твои слова постигнет карма, как ты можешь говорить о любви к животным держа в клетке, может обыск заказать держишь ты своих ""любимых девушках так же в клетках""
Женя Высший разум (145123) Mack, какие клетки? Какие девушки? Вы под чем? Кошки живут в квартире потому что ДОМАШНИЕ. А Ваши шляются на улице и по сути бездомные, беспризорные.
Viktory Мыслитель (7220) 1 год назад
К сожалению люди бывают до ужаса бездушные и единоличные!
Выход тут только держать кошечек дома и не выпускать, т.к. увы сложно пресечь такое, да и порой невозможно..
Если б за это взымали большие штрафы, сажали или отправляли на исправительные работы, на жизнь животных покушались бы гораздо меньше
вообще то есть наказания и неплохие я спросил как сделать идельно и не накосячить, впорос в другом
Viktory Мыслитель (7220) Mack, желаю вам удачи, конечно! Пусть получит по заслугам. Но кошек уже не вернуть..
Похожие вопросы