Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу умереть от одиночества и ужасной внешности!! Я устала.

Я нормальный человек, пусть даже угодливый, но со мной в школе никто не общается из за слухов, да и вообще у меня не было и нет ни друзей, ни отношений. В школе я всегда сижу одна. Если и садятся со мной, то только потому что надо им списать. Меня подталкивали все девочки в классе, чтобы я всегда сидела с тип крутым одноклассником, которого уважает вся школа, но я знаю, что это только чтобы отжимать у меня ежедневно парту, потому что мне даже сидеть не с кем! Я имею слабейшее тело:малейшая боль-теряю сознание. В конце сентября такое случилось в школе и в меня мальчики с последних парт кидали комки из бумаги, били щелбанов и спрашивали, когда я от этого потеряю сознание. Я верю в карму и в то что если я все таки решусь на это шаг, у меня будет хвост суецид(3-10-13) и по сравнению с моим уроком земной реализации(9-15-6) это типо хуже гораздо. Я из всего класса, правда самая некрасивая-как сказал мой одноклассник(с хорошими внешними данными) у меня все ebalo в прыщах, да к тому же еще и вечно красное и жирное. Я пользуюсь тональником, кучей дорогих средств, мою голову каждый день и я все равно ужасно выгляжу!! Я с детства такая уродина. Вот и все! И кстати, с детства была организация девочек в классе, где не было меня. Мой папа всегда говорил, что если мне не с кем гулять-моя заслуга и дело во мне. За то его заслуга делать такого урода. Посоветуйте плиз способ, как умереть один раз и навсегда, чтобы не было больно. Просто уснуть и не проснуться??

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Потерпи.Школьная любовь редко у кого бывает серьезной(не страдай что нет отношений которые по любому закончатся и для будущего не важны).Через пару лет ты ее закончишь и больше можешь никогда не увидеть своих однокл.А Вузе будут другие люди, взрослые которым плевать что за слухи были в школе про тебя,это уже другая жизнь пойдет.И ты вырастешь станешь симпатичнее, и научишься подчеркивать достоинства внешности и скрывать недостатки, как ЛЮБАЯ девушка поступает А пока учись чтобы леге было поступить дальше

Ученик
2мес

Не отчаивайся! И никого не слушай! Главное не внешняя красота, а внутренняя.
Посмотри, сколько людей с инвалидностью или с внешними пороками и они не отчаиваются, тот же Ник Вуйчич. Попробуй заняться любимым делом, творчеством, больше читай, в соц.сетях есть много чатов и клубов по интересам. Там можно найти друзей и общение, и ты поймешь, что не одинока! Не трать энергию на плохие мысли и на обидчиков, направь её на саму себя, на своё развитие, на свой рост. И со временем увидишь сколько всего в жизни интересного! Жизнь итак коротка, не лишай себя еще и этого, наоборот, не смотря ни на что, проживи свою жизнь в удовольствие!

Знаток

Знаешь, тебя в живую я не видел.
Но если ты задаешь себе вопросы о красоте к самой себе, этого не стоит. Любой человек вне зависимости от пола в первую очередь отталкивается от характера и субъективному онализу о человеке. Чем ты сама старше, тем более точны будут суждения о тебе.
Потому что во взрослом мире ценят не красоту, а твой взгляд на жизнь. Люби себя и то что в это вложилит те что в тебя верят

Мастер

хочешь суицид? будем знакомый я король суицида

Оракул

Если они садятся к тебе за парту, чтобы списывать - они глупее тебя.
А слухи плодят - потому что завидуют тебе, ведь ты лучше их именно в учёбе.