Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Как поступать с подругой?

у меня есть подруга, мы общаемся около двух лет, но в последнее время я больше начал задумываться над его поведением.
у неё тревожный тип привязанности и позиция жертвы. обычно наше общение состоит из того, что ей вечно плохо, то пальчик поранила, то на нее голос подняли. я понимаю и пытаюсь её поддержать, но она отмахивается и вообще не слушает мои советы по решению проблемы, оправдываясь самыми нелепыми причинами, мол: "это не поможет"/ "мне лень", хотя я бывал в таких же ситуациях как и она и делаю выводы отталкиваясь от собственного опыта. так же она постоянно ревнует меня ко всему, хотя мы не больше чем друзья, да и главное - у неё есть возлюбленный. она ведёт себя как ребёнок, хотя ей, на минуточку 22 года. она не то, что бы поступает как подросток или что-то типа того, она просто юзает: "уву:>" ">:<" "няя! ><" и т.п. она обиделась на меня за то, что я посоветовал ей пойти к психологу, так как меня уже это достало, она сказала то, что психолог вообще не помогает и от него никакой пользы. она постоянно унижает саму себя, рассказывает слишком личные вещи о её друзьях в свой тг канал, даже обо мне. я уже не знаю, что делать с ней, но в последнее время это меня конкретно выводит на агрессию.

По дате
По рейтингу
Новичок

Не нужна она тебе. Но если хочешь сделать доброе дело, дай человеку возможность понять что она не бесхребетна. И хребтом своим пользоваться может.
Жертвы делятся на 2 типа: те, кто пребывает в тяжелом психологическом состоянии и мышление, ввиду ряда серьёзных психологических травм меняется, либо человеку элементарно так комфортно. Если это второй вариант — дело гиблое. Обида на предложение о психологе на то указывает.
Ещё вариант, что она просто играется с тобой и использует в качестве слива дурнины. Обычно у девочек есть про запас такой мальчик.

Искусственный Интеллект

Уважаемый Автор вопроса.
Предполагаю, что у женщины.
Тревожно-мнительный тип характера.
И явный астенический синдром.
Что делать?
1.Ваши советы не могут быть восприняты.
2.НОРМАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ С ТАКОЙ ЖЕНЩИНОЙ ...БЫТЬ НЕ МОЖЕТ.
3.Советую оглянуться вокруг.
Много нормальных хороших девушек, которые мечтают познакомиться с Вами.

Мастер

Наташа вы свободны

Просветленный

короче нельзя?