Парень с другого города дарит подарки, но мы не виделись
Это норма? Не странно ли?
Признались что нравимся друг другу, и он начал активничать
Дарить подарки, скидывать деньги на приятности
Говорит взамен ничего не требует
Плюс мы планируем встретиться через три месяца, но он уже начал фантазировать о нашей встрече, как там все будет проходить
Говорит если что могу на него положиться, если вдруг что случится
И что я первая девушка (у него их не было еще), за которую он переживает
Меня немного напугала его настойчивость, учитывая тот факт, что мы знакомы лишь заочно и общаемся в интернете, но я с ним поговорила и хоть ему и было обидно, что я там думаю о нем что-то плохое, но относится с пониманием и поддерживает мнение что торопиться некуда, но просто иногда нравится пофантазировать
У нас есть фото друг друга
Скажите, есть ли в его поведении предпосылки абьюзера?
слишком много думаешь
да , есть такой типаж, сначала идеальный, а потом раскрывается как абьюзер, но будем надеяться это не ваш случай. Может просто у него девушек не было и так обрадовался
В чем настойчивость, если он ничего не требует взамен? Нравится ему это - хорошо, пусть.
Но надо понимать, что шанс, что что-то сложится, не особенно велик.
Моя подруга одно время активно знакомилась в сети с людьми из других городов и стран, и из более чем 50 людей, с кем она переписывалась и планировала встречу, до самой встречи дошло примерно с 15. Взаимная симпатия возникла только в 1 случае, и в итоге все равно не сложилось, т.к. никто по факту ни к кому переехать не захотел