Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о волейболе, как развить секцию.

Где-то пол года назад (может и больше) к нам в класс пришёл завуч и рассказал о секции волейбола, когда она будет проводится и так далее. Я конечно же попробовал, все мне безумно понравилось, я даже ездил на дополнительные занятия. Вёл у нас добрый тренер лет 50 но он был высокий ловкий и прыгучий. Вообщ 3 человеками было бесполезно, да и команду не сделаешь, поэтому приезжать на дополнителе раньше тот тренер набирал 6 человек и если наберётся приезжал в школу и проводил там тренировки, но вот скоро людей становилось всё меньше и поэтому приезжать к него больше не получалось так как занимается сьные занятия в его зал, там он тренировал уже опытных игроков, это были девочки, туда приезжали мы с друзьями, то-есть теми которых осталось немного из школы и занимались. Много так прошло времени, и из за того что те девочки уже второгодки принимать их подачи было больно, но выбора не было, вскоре я приболел не смог ходить некоторое время на занятия, но когда выздоровел уже не слишком хотелось, друзей ходило всё меньше а когда я как-то пришёл и попробовал сыграть, девочки подавали такие сильные подачи что мне казалось будто по рукам палкой бьют когда принимаешь. С того момента я его так сказать забросил, но всё больше набирался смелости чтобы опять пойти. И вот когда мне уже очень захотелось туда идти и преодолеть свой страх я написал тренеру он сказал что мальчиков уже совсем не осталось а с девочками не разрешил. Сказал что-нибудь придумаем.

Вот теперь я думаю что мне делать, может предложить ему свою помощь отправив завучу объявление и сказать чтобы он его отослал в какой-нибудь чат школы,ну и больше вариантов кроме как ждать я не вижу , но очень хочу на тренировку, может даже попасть в какую-нибудь команду.

По дате
По рейтингу
Ученик

Если ты чего то хочешь действуй, короче попробуй а то потом будешь жалеть