Что делать,если неудачно пошутила
Всем привет...я неудачно пошутила,необдумав точнее.Всё из-за того,что мне нравится один мальчик,одна девочка надушилась духами и ему стало плохо,он как я поняла Асматик.Я типо пошутить решила,написала через левых людей что желаю ей смерти,она сказала что скажет учителю.Это пол беды,у меня сейчас жуткая пороноя,я вся окоченела,мне холодно,хотя я живу в самой тёплой комнате(отопление горячее самое)И я лежу под одеялом.Мне кажется,у меня температура из-за своей тупости, как успокоиться?
Попейте горячего чаю с мятой, если есть, ну или с чем любите. Самое главное - попытаться успокоиться и поспать. Если ничего не изменится или будет хуже, попросите родителей вызвать скорую. В этом нет ничего страшного (я про вызов скорой). Но Вам хотя бы проведут необходимые в таких случаях медикаментозные процедуры.
Вам нужно пожалеть себя сейчас.
Что касается самой ситуации, то Вы действовали на эмоциях, так бывает. Но не называйте это ваше действие "неудачной шуткой", Вы просто переживали за человека, который Вам нравится, и не смогли справиться с отрицательеыми эмоциями. Это как надо было этой дуре надушиться, чтобы человеку стало плохо.
Сейчас у Вас преобладает чувство ложного страха. Вы считаете, что, если о вашем поступке расскажут учителю, то Вас ждёт наказание. Но давайте подумаем, что именно Вас ждёт. Об этом поступке узнает весь класс? И что? Поймут, что Вам нравится мальчик? И что? Да ничего. Если даже и спросят, честно скажите, что испытали тогда сильные эмоции, что яеловек мог умереть из-за этой надушенной дуры (естественно, выбирайте нейтральную лексику).
Лучший способ прийти в эмоциональное равновесие, как ни пародоксально - признать, что вы не шутили тогда, а действительно очень разозлились на одноклассницу, которой плевать на здоповье окружающих (потому что Вы тоже задыхались от этих ужасных духов, вас тошнило, например, можно и приврать). Эта ситуация могла закончиться и гибелью человека. Так что Вы были и находитесь сейчас в состоянии аффекта.
Ну все, высшие силы тебя отрубили
Нельзя пугать людей, желая им смерти
Ну в общем тебе повезло, что у тебя есть возможность быстро понимать, где ты не права
Ужас