Мне снова плохо
Мне почти 14. К концу подходит 1 четверть и скоро начнутся каникулы. Вроде бы всё хорошо звучит, не так ли? Да..У меня снова истерика.
1) Я снова загоняюсь по поводу своего тела. Меня пугает моя фигура. Мне мерзко от моего немного лишнего веса и подбородка. Постоянно я пытаюсь скрыть их, чтобы не напоминать об этом.
2) Я в 8 классе, но у меня уже в четверти выходят 2 по русскому и геометрии. Также и было в прошлом году, когда в двух четвёртых подряд по геометрии у меня выходило 2. Я не знаю, как мне наконец-то начать учиться и найти мотивацию. Скоро 9 класс и ОГЭ, и мне страшно, что я не сдам.
3) Также я замечаю, что все люди с которыми я знакомлюсь - лучше меня во всём. Во внешности, в рисовании, в стиле одежды и другое.
4) Ну и когда мы плавно переходим к рисованию, я сразу говорю, что я самоучка. Я не стремлюсь к реализму, но в последнее время, мне, как и на внешность, противно смотреть на свои рисунки. В них нет даже базовой анатомии...Рисую я много, но изменений в стиле или же хотя бы минимальный прогресс в своих рисунках я не нашла..
Советую пообщаться с психологом, так как это похоже на паранойю.
а сюда пишешь зачем? вопроса я не увидела