Top.Mail.Ru
Ответы

Комплектующие для ПК и их замена

Сейчас у меня такая сборка
Бп: AeroCool VX PLUS 600
Видюха: nvidia gt 1030
Проц: AMD athlon x4 950
Опра: 4gb ddr4 от критикал на 2400 мгц
Мама: gigabyte GA-A320M-DS2
---
Хочу заменить видеокарту на sapphire rx 570 pulse 4gb и оперативу на Crucial 8гб DDR4 2666 мгц (Проц держит только 2400 мгц, это в курсе). Пойдут ли такие комплектующие на этот "гроб"?
P.s.От ответов типо, "ну у тебя и офис. сборка" и тому подобные прошу воздержаться, я и сам знаю что это всё затычки, а не адекватное железо, прошу только серьезные ответы по теме. На любые вопросы отвечу

По дате
По рейтингу
Новичок

Проц мощнее бери. Проц слабоват. И оперативы минимум 8 лучше брать. Т.к. даже браузеры щас легко 4гб озу жрут. В итоге в подкачке будет всё работать. И тормозить. Но смотря сколько страниц будешь открывать в браузере ещё.
У меня когда было 4гб. Смотрел трансляцию в ютюбе и листал сайты. Тормоза браузеров были дичайшие. На хдд. На ссд их уже не было. А потом и озу докупил

Но в твоём случае думаю пока проц помощнее для начала надо. Ну мож видюху. А потом проц по любому мощнее надо будет

Мыслитель

Желательно поменять БП на нормальных хотя бы 500 вват
Взять проц либо в идеале 10105 на 1200 либо более младшие с Б/У на 1151(v2) или 1155
Видеокарту тоже нужно нхй менять но точно не на рыксу а на хотя бы 750 или 950 они хоть и слабее но не такие дохлые а в идеале опять же взять 1650 с вторички которая примерно стоит как рыкса

Ученик

Лучше всего если денег особо нет, пересесть на райзен 1 поколения, они с бушки дешёвые

Искусственный Интеллект

память не пойдет, надо мамку менять и проц и