Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Исследовательская работа на тему СВО 10 класс

Михаил Наяшков Ученик (123), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, я хотел бы рассказать историю про то как в 10 классе, я защищал исследовательскую работу на тему СВО. В прошлом году когда я пошёл в десятый класс я решил сделать исследовательскую работу на тему СВО, я решил её сделать из-за того что я уважаю свою страну и очень её люблю. Тема исследовательской работы звучала так "Отстаивания права Российской Федерации на её ценностей интересов современных геополитических реалиях". Саму работу я написал примерно за два месяца и уместилось она у меня на 30 листах. Когда настал день защиты в Апреле, мне поставили не зачёт так как одина из членов комиссии не разделил моего мнения по поводу того, что Россия является ведущей страной в геополитике. Домой я пришёл весь в слезах, так как посетил свою работу 152 Ангелам Донбасса и мне было очень обидно, что комиссии было вообще пофиг на это. Моя мама решила сходить к директору школы, которая сказала моей маме, что моя исследовательская работа написана на очень скользкую тему. После встречи моей мамы с директором была назначена встреча с участниками комиссии, в ходе которой они сказали, что я сделал не правильно, что назвал президента Украины наркоманом и бывшим комиком в своей исследовательской работе. После этой встречи мне назначили пересдачу, в ходе которой присутствовала моя мама и человек ответственный за качество образования от школы. В ходе перезащиты я смог успешно защититься, но сейчас начинается самое интересное, что в период после моей первой защиты в мой адрес начали звучать много высказываний, что я якобы дебил что хотел написать в департамент образования по поводу этого инцидента, и хотел бы отметить что в моем классе в мой адрес со стороны некоторых одноклассников началась травля после этого инцидента за мои патриотические взгляды, ведь некоторые из них придерживаются националистических взглядов и даже способны рисовать свастику,(доказательства этого у меня есть)

Можете пожалуйста, подсказать что мне сделать с этой историей про мою защиту и куда я могу обратится по поводу всей этой истории ?
Голосование за лучший ответ
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50173) 1 год назад
Исследовательская работа. Как удалось установить, что президент Украины наркоман? Какие исследования проводились? А на тридцати листах будет сто тридцать подобных вопросов по вашим методам исследования. Будьте скромнее. Во время войны следует унижать лидера, заявлять, что у врага отсутствует логистика, моральный дух, враг массово сдаётся в плен, отсутствует снаряжение и снабжение, командиры тупые. Но ваша исследовательская работа должна основываться не на лозунгах, а на доступных фактах.
Похожие вопросы