Какую машину выбрать
В следующем году я буду брать себе первую машину. Мне по большому счету нужно что бы она хорошо выглядела, была неприхотливой/неубиваемой и по динамике не как матиз. Бюджет у меня 250тыс. Пока мне понравился Mitsubishi Galant, Honda Civic 6 поколения, VW Golf Mk3. Стоит ли в принципе засматриваться на иномарку, или же сэкономить и взять автоваз? Если вам не сложно, посоветуйте что нибудь из своего опыта, буду благодарен, спасибо.
порешай этот вопрос с родителями, вдруг они тебе не разрешат
Кайен бери за 250 можно найти
Бюджет 250 тыс долларов или евро?
Вспомнил историю своего сына, ему сегодня за 30 с +.
Он в 18 лет перемахнул меня и был 210. ( я сам 191)
У меня тогда была 21099, рабочая машина. Сам в неё еле влезал,
убожество, а когда он рядом садился, отодвинув сиденье на максимум, то его ноги упирались почти в лобовое стекло.
И он хныхал, что мол " папа, как же мне не повезло с ростом. Ты мол, сволочь, сам длинный и меня сделал шпалой, на чем мне теперь кататься!" извечный был вопрос.
Я ему тогда ответил, что заработаешь на большую иномарку, огромную, и купишь. Хотя понимал, что у него не будет таких возможностей. Но в 22 лет он купил поддержанный джип, сильно поддержанный, но не гнилой. И наслаждался.
Когда ты спрашиваешь такие вопросы, ты себя покажи народу, чтобы люди поняли, какая тебе нужна машина, под какие нужды, по каким дорогам, и какие твои особенности фигуры - рост прежде всего.
Но если ты лилипут, около 170, то тебе сгодится в принципе любая машина.Лишь бы ехала и не глохла по дороге.
За 250 иномарка через неделю станет недвижимостью)) а ценники конь на запчасти...
За 250 сегодня потолок это АвтоВАЗ до 2115 в состояние "ещё пару лет походит"