Как быстро отрастить бороду и усы?
Знаю, что 17 лет это маленький возраст для этого. Но всё таки это моя мечта.. я никакой то гном, я здоровый и мне будет идти борода и усы. У меня раньше всех начала расти борода и усы в 13 лет уже был пушок, а теперь каждые 3 дня бреюсь ибо быстро растёт, обдумал и решился, может быть отрастить? Мне не жалко тратить деньги на масла, ухаживаний за нею - вообще не трудно. Дайте советы как быстро отрастить, вот думал миноксидил 5 процентов он вообще безопасный? Не хотелось бы 2 года ждать, ну за 3-4 месяца быстренько отрастить хорошую да и всё.
В 17 лет мы, парни, не способны отрастить усы и тем белее бороду.
Слишком мал возраст по меркам развития организма.
Про усы нужно думать после 25 лет, не раньше. А бороду.....слушай! Я вот теперь, в свои 60 лет, ленюсь часто бриться чтобы кожу не раздражать бритвой. Болит она, сволочь потом сильно. Чем чаще бреешь, тем она сильнее зарастает и болит. Но у меня борода вырастает как у Венедиктова примерно, за пол-года. А потом её нафиг сбриваю, потому что под ней заводятся вонючие клопы.
Быстро отрастить бороду и усы в домашних условиях можно только поднятием уровнем тестостерона. Вот несколько советов как это сделать: Регулярно занимайся спортом, хотя бы 2-3 раза в неделю. Можешь попробовать любой вид спорта, требующий активной деятельности: бег, борьба, плаванье, поддержание себя в форме в спортзале.
Вообще за волосню на лице и теле отвечает тестостерон. Тестостерон это база так что -
1)Воздержание
2) Больше жиров в еде
3) Тренировки
4) Холодный душ
5) Если жирный сбрасывай жир
Ну и всё. Можно конечно стероиды прибавить, но не думаю что ты этого хочешь