Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+1

Можно ли брекетами исправить дистатальный (или глубокий) прикус? Измениться ли эстетика лица?

У меня глубокий прикус, для меня это главный комплекс, но лицо само очень красивое, только профиль ужасный. Я боюсь если начну исправлять брекетами все испортиться, ведь я читала о таких случая, но у некоторых наоборот, все становиться лучше. Что делать? Жить с ужаснейшим комплексом или начать лечить брекетами?

По дате
По рейтингу
Ученик

лечи, у меня такая же проблема. сейчас прохожу лечение брекетами. кривой прикус это не только не красиво, но и на здоровье влияет. зубы могут стираться при неправильном прикусе, даже речь может быть неправильно поставлена. там много того что может произойти при неправильном прикусе. если финансы позволяют и хочешь красивый профиль, здоровую челюсть - ставь обязательно.

Ученик

лечи, брекеты могут изменить челюсть только в профиль

Ученик

Если вы переживаете, что из-за брекетов ваш прикус станет ещё хуже, то откажитесь от их установки. В таком случае, вы можете установить элайнеры - с их помощью можно исправить прикус примерно за год. Установить их по разумной цене можно в клинике Авантис в Новосибирске.