Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший подполковник с шевроном Z на плече бушлата отговаривает меня ехать на СВО. Нормально ли это?

Я в шоке! Решил послушать жизненный совет от взрослого относительно адекватного человека, который раньше был офицером в звании подполковника в армии, ветеран Чеченской войны, но был уволен за какой-то косяк. Имеет патриотические взгляды, когда я спросил у него смотрит ли он ЧМ 2022 по футболу, на что он ответил нет т.к. ему не нравится нынешнее отношение к России в международной политике. В общем, сказал я ему что делать тут на нашей текущей работе нечего, платят какие-то копейки и хочу съездить на спецоперацию, ведь там мне бы платили минимум 200 тысяч за месяц, не считая надбавок. А тут у нас чтоб заработать такую сумму мне придется корячиться 8 месяцев. И вдруг его как будто переклинило: "ты в своём уме???" возмущается и говорит, что ни в коем случае ведь я там могу умереть (да ладно?), начал мне рассказывать, что нельзя соваться туда, а у самого нашивка Z на плече бушлата. В ближайшее время планирую прекратить с ним общение, а то такие двуличные лицемерные иностранные агенты мне не по душе. Нормально ли это вообще?

По дате
По рейтингу
Новичок

Нормально, нечего вам в чужой стране делать. А в Чечне, воевали за территориальную целостность России, это другое.

Просветленный

Не слушай никого, езжай землю удобрять надо

Знаток

А ты не подумал, что в свое время его также на...али?

Оракул

скакел
прыгай.сучка.
прыгай не отвлекайся..

Профи

.