Часто ли Вам звонят мошенники с УВД и с каких телефонов?
Сегодня позвонили и так напористо, мол разговор записывается бла бла, УВД бла бла, мол произошла утечка данных... Причем ФИО моё сказали я грю мол, куда приезжать, когда? Грят - нет мол это по повестке, а повестку выслать не можем потому что бла бла :) Я грю мол идите нах, всё Вы можете, не проблема, в какое УВД ехать? :) Что мол по телефону я ниче решать не буду... Вы только не вешайте трубку, иначе бла бла. я трубку повесил. Звонили с номера 89870826247. Ранее мне тоже звонили пару раз с настоящего УВД с следственного отдела и у них не возникало никаких проблем меня пригласить к себе,а тут елозят ппц. Причём вот реально на неподготовленного человека - ведь очканёт и все данные свои выложит чё угодно сделает. Цыгане млин! Меня и то чутка потрясывало сперва :D видимо всё таки есть грешки за душой :DDD чем они собаки и пользуются. Будьте внимательнее, по телефону ничего не решайте - только по приезду на конкретное место и не в подворотню соглашайтесь, случаи бывают разные.
Мужу месяц назад звонили. Он повелся. Сидит записывает ФИО, звание и всякую лабуду. Хорошо что я услышала этот разговор, рявкнула так, что муж быстро звонок сбросил, а тот "мент" больше не звонил.
Каждый день. Но я не беру трубку. В чёрный список и всё
Звонят иногда. Наверное. Но я не беру, если какую-нибудь доставку не заказывал. А так, такого срочного и важного не может произойти, чтобы мне с незнакомого номера звонили. Друзья же и родственники сообщение отправят.
Утечки не как не могло быть, это бывает раз в жизни и то не произойдёт, тк это не выгодно организации, которая взяла ответственность за данные ваши. Организация скорее промолчит и исправит это в тени.
Звонили недавно, но я сразу понял что это они, а вот первый раз когда года полтора назад звонили, это было страшновато с непривычки