Top.Mail.Ru
Ответы

Проблема с Windows 10

Вчера создал учётную запись Майкрософт, сегодня загружаю комп, он загружается, появляется отображение пользователя, нажимаю вход и ничего не происходит. Как это исправить? Как войти в систему?

Дополнен

Не впускает в систему

По дате
По рейтингу
Ученик
2мес

Решил проблему? И как? Просто у меня она тоже есть. Помоги пожалуйста!

Ученик
4мес

Подобная проблема... Дня 2-3 назад я включила компьютер и высветилось на весь экран такое уведомление, но, только, вместо кружочка загрузки была надпись:"Войдите в учётную запись Microsoft (или что-то подобное)", я создала, вошла, и теперь мой компьютер при запуске выглядит так. И я не могу даже выключить его. Подскажите, что делать?

Просветленный

Здравствуйте!
Проблемы с входом в систему Windows 10 могут быть вызваны различными факторами. Вам следует попробовать следующие шаги, чтобы решить эту проблему:

Перезагрузка компьютера:
Начните с перезагрузки компьютера. Иногда это может помочь исправить временные сбои.

Проверьте правильность пароля:
Удостоверьтесь, что вы вводите правильный пароль для вашей учетной записи Microsoft. Если вы не уверены в пароле, вы можете сбросить его через восстановление пароля Майкрософт.

Попробуйте войти без подключения к Интернету:
Отключитесь от Интернета и попробуйте войти в систему без подключения. Иногда проблемы с активацией Windows могут вызывать такие сбои.

Используйте безопасный режим:
Если обычный вход не работает, попробуйте войти в безопасном режиме. Для этого перезагрузите компьютер и при загрузке системы несколько раз нажимайте клавишу F8 или Shift+F8. Выберите "Режим безопасности" и попробуйте войти.

Проверьте наличие вредоносного ПО:
Возможно, ваш компьютер заразился вредоносным программным обеспечением. Запустите антивирусное сканирование, чтобы убедиться, что система чиста.

Восстановление системы:
Если вы не можете войти в систему, попробуйте восстановить систему до более ранней даты, когда она работала нормально.

Попробуйте другую учетную запись:
Если у вас есть другая учетная запись Microsoft или учетная запись локального пользователя, попробуйте войти через нее.

Переустановка Windows 10:
Если ничто из вышеперечисленного не помогло, вам, возможно, придется переустановить операционную систему. Обязательно создайте резервную копию важных данных перед этим шагом.

Обратитесь за помощью в службу поддержки Microsoft:
Если все остальные методы не решают проблему, свяжитесь с технической поддержкой Microsoft для получения дополнительной помощи.

Попробуйте эти шаги по порядку, и, надеюсь, один из них поможет вам войти в систему Windows 10.

Технический специалист интернет-провайдера Севстар

Просветленный

Создавай локальную учётку Администратор

Правой мышкой по пуску - Администрирование - пользователи и группы. Правой мышкой по Администратор - свойства - отключить учётную запись - снять галку

А если даже войти ни в какую учётку не получантся, то - загружаться с установочного диска, с которого устанавливается Windows, открыть командную строку, и разблокировать учётку Администратора

См на сайте:

https://lumpics.ru/reset-administrator-password-in-windows-10/
,