Top.Mail.Ru
Ответы

Не понимаю алгебру с геометрией и в принципе всё, что связано с зубрёжкой формул и числами.

Всё эту ситуацию ещё усугубило то, что пришла преподавать математику учительница из ВУЗА и всё что мы делаем- это пишем и пишем по 10 листов под диктовку. Объясняет она непонятно и мудрёно, словно для 3-е курсников, и весь урок я просто сижу в прострации, так и не уловив ни одну мысль. Я буквально не могу сконцентрировать своё внимание, это совершенно скучно и неинтересно. У меня полный бардак с тетрадями и отрицательные оценки. Хотя, я бы мог так барахтаться, но я понимаю, что мне придётся сдавать ЕГЭ по математике на профиль. Сколько бы я не пытался сам разобраться или с репетиторами я не улавливаю мысль, решаю неправильно, как бы не готовился, мне это не дано. Хотя с другими предметами такой проблемы нет, только с точными науками.
Не понимаю, что мне стоит делать в данной ситуации, так как в этих предметах не разбираюсь ещё с началки.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Видимо, у тебя другой склад ума. Постарайся хотя бы научиться работать именно с задачками, которые будут на егэ. Не мудри голову всем подряд, сделай акцент именно на них.

это все отговорки типа «другой склад ума» ,если стараться все можно понять ,попробуй найти реально проверенные центры / репетиторов и заниматься 3-4 раза в неделю,самому сидеть ,разбирать

Мастер

Поэтому валить надо было после 9 как все норм люди. Я свалил, и сейчас уже сижу с высшим на работе по специальности