Top.Mail.Ru
Ответы

Поделится своим душевным состоянием, по возможности прочитал бы развернутый, адекватный комментарий.

Стою рядом с человеком уже настроения нет, когда вижу скопление людей то представляю как под жесткий фонк кидаю гранату в толпу и под биты они разрываются. Часто всё бесит, люблю когда меня не тревожат, люблю спокойствие. Друзья есть, их мало но хорошие ребята. Я симпатичной внешности, слежу за собой, качаюсь конечно же НА ДОМУ (понятное дело). Был не один случай когда девушки оказывали знаки внимания, а я в этот момент думал послать на три буквы или представлял как их расчленяю их тело с катаны, чисто жестокость без сексуальных моментов, для меня не важно красивая девушка или не красивая для меня они одинаковы.Были случае после которых я слегка начал меняться, сейчас мне 23 года, и это с "легка" спустя десяток лет, перерастает в кое что большее, мировозрение меняется. В этом 2023 году начался сонный паралич. Школу и колледж окончил на пятерки, работаю 70-80к зарплата зависимо от того какая работа. С друзьями общаюсь так как они ждут от нормального человека, с родителями общаюсь тоже как же. Папа звонит начинает рассказывать истории, секунд 30, дальше я начинаю открывать рот и начинаю якобы кричать конечно без звука, при этом слушаю папу, в тот момент меня разрывает изнутри из-за того что он разговаривает чтобы просто пи*деть. То что трясутся руки обычно с утра это знают все, но именно своими мыслями, то что я думаю вообще о людях и чтобы я с ними сделал и вообще о мире я не делюсь, потому что не поймут. Давно чувствую что-то не так, с девушкой жил когда бесила я хотел от*издить её, но никогда этого не делал, например ключ в руке был в тот момент от дома, я его себе в руку воткнул. Я не знаю что я найду в ваших ответах, наверное ничего, потому что я просто хочу поделится, зная что ты прочитал это, мне стало легче. можешь писать тупой комент если хочешь посмеяться

По дате
По Рейтингу
Новичок

может попробовать успокоительные если не справляешься с эмоциями и не идешь к врачу

Искусственный Интеллект

И зачем ты в "литературу" пишешь? Узнать диагноз?

к психологу