Стоит ли добавиться к нему в рабочую сеть?
Тут уже была моя тема про знакомство с парнем в такси. Мы ехали, он сам первый начал разговор, про себя рассказывал, спрашивал про меня тоже. Разговаривали,в основном, про работу, про курсы языковые.Потом мы подъехали к дому, он спросил, сколько мне лет, потому что большой опыт работы. Я сказала,что 28, он думал,что я младше. Потом он спросил, замужем ли,есть ли парень, попросил номер телефона и сбросил свой номер. Сказал,что обычно так поздно не работает,я тоже сказала,что обычно в это время дома уже. Я чувствовала какое-то напряжение,мне казалось,чтобы была симпатия взаимная. Он ещё сказал что-то типа вот бывают же такие совпадения или случайности. Я ему ещё с дуру сказала,что он обоятельный, но он промолчал. В общем, у меня ощущение,что его общительность я приняла за флирт. Но мне было так с ним спокойно и хорошо ((зачем он тогда спрашивал про мое положение((( прошла неделя почти,он не позвонил. Я не могу отпустить ситуацию, не могу его забыть. Ещё стёрла его номер,чтобы случайно самой не набрать. Теперь мучаюсь вдвойне :( он мне так понравился, я бы с ним ещё дальше говорила ((( не могу его забыть. Нашла его в рабочей социальной сети, так как он говорил, что работу ещё ищет в другой сфере. Стоит ли добавиться?
ДополненИ может, заодно извиниться, что я там ему так сказала (((
извиняться не надо