Страх прошедшего времени
Приветствую.
меня постоянно беспокоит мысль о том, сколько времени прошло. вот, например, совсем недавно мне было 13 лет, а теперь уже 21 год. прошедшее время заставляет меня испытывать тоску, печаль, порой до истерики. Время от времени из-за того, как быстро пролетел месяц, полгода, год — вызывают у меня синдромы деперсонализации/дереализации, что порой доходит до состояния, что я не могу понять, я проснулся, идет ли день или я все еще сплю. Также ощущение того, что в моем теле кто-то иной, он делает все за меня и я лишь наблюдаю. Порой доходило до крайностей, когда я брал иглы, чтобы воткнуть их в кожу или начинал резать свое тело (не просто руки), переставая чувствовать продолжительную боль, либо отсутствие ее и лишь ощущение того, что в моей коже инородный предмет, который просто сдавливает моя кожа и не более. Имелись мысли зачастую о суициде и также приходил к попыткам. Порой загон про скоротечность времени и оглядка назад провоцирует у меня депрессивные эпизоды, потому что я начинаю загоняться, что я за все время так и не добился того, ради чего еще живу, из-за того, как вокруг все меняется (отчетливо это замечаю, когда приезжаю в свой родной город и вижу, как поменялись места, где я был сотни раз, то, как постепенно проявляются морщины и немного свисают щеки у моей матери)
У меня поставлены и подтверждены диагнозы БАР и ПРЛ.
Есть подозрения, что данный недуг это следствие ПРЛ, но так-ли это?
Что со мной происходит и как это лечить?
С приемом таблеток от БАР и ПРЛ мне становится постепенно легче, но даже при интермиссии (кратковременной ремиссии/переход от состояния к состоянию) я ощущаю это.
Уверуй во Христа и прими дарованное Им исцеление.
Тут тебе с таким не помогут. Психологическая помощь это одно, а психиатрия с медикаментозным вмешательством - совсем другое. Обращайся к психиатрам. Не помог один - есть другой, третий, десятый, платный, бесплатный (врачи бывает совсем разное говорят).
Ай это всё психология и всякая психосоматика. Ты это не твоё тело, пойми. Ты это мысли, замечал ты как разнятся информация о себе в голове от того что в зеркале? Так вот это и есть синхронизация. Или так ты весёлый и классный и в людях ты видишь это , ты думаешь что 14 летний , все говорят ты настоящий и хороший и т.д. , а потом подходишь к зеркалу и там жёлтый старик . Так вот ты это кто ты в отражении людей , а не в зеркале.
Читай Православный молитвослов и ходи в Православную Церковь.
А теперь пойми - чем дальше, тем хуже