Вопрос про пк игры
Обычный игрок может этого и не заметить,но те кто играет постоянно парой сам задается подобным вопросом что происходит с играми почему все так гонятся за высокой графикой картинки,но совсем забывают про сюжет и смысл самой игры у меня есть игрулька X3 Reunion v.2.5 оригинальная версия игры 2.0 ..........разница между версиями в устранении действительно нужного бага в игре это когда вы покупаете сектор, а на следующий день заходите в игру, а ваш сектор уже не ваш, а принадлежит Расе Теллади в 2.5 это исправили если вы купили значит купили и он полностью ваш.... игра сама продумана до мелочей она 2005 года,но ее красота опережает новые игры на годы в перед и продуманность игровой вселенной,но теперь давайте шагнем в перед выходит игра х3-земной конфликт в ней повышена графика внедрена разноцветность выпускаемых ракет + куча дополнительных фишек это конечно плюс,но вот вам ложка дегтя новости на станциях вырезаны с игры если вы владелец станции то забудьте что какой то торговец полетит к вам что либо покупать тк это вырезано с игре....из не когда клевой игры создали тупую разноцветную стрелялку с хорошей графикой, а все нужные игровые фишки вырезали...теперь шагнем еще дальше выходит игра х3-расвет альбиона и не нужно долго в нее играть уже со старта в голове появляется мысль выйти и удалить эту игру тк игру размалевали до такой степени что аж смотреть противно это если вам дадут две конфеты от одинакового производителя одна полусладкая и с белым фантиком вторая сладкая что аж зубы колит, а ее фантик раскрашен чудьбы не золотыми нитями, а конфета одна и таже
Дополненскачал тут х3-Расвет альбиона последней версии игра у меня устанавливалась двое суток мне аж самому интересно стало что же в ней такого что она так долго устанавливается и при включении игры я поиграл в нее ровно 2 часа и снес ее к хренам с пк вместе со скаченной игрой ее размалевали так что просто туши свет такое впечатление что в нее втюхали все моды какие только могли придумать и при первой схватке с врагом а вышел с игры и удалил ее тк это светомузыка какаето а не игра
потому что бюджет разработки ограничен, и приходится выбирать либо тратить его на графику либо на сюжет; но ты не узнаешь сюжет если не купишь игру, а игру с плохой картинкой никто покупать не захочет, так что всё очевидно
ммм.... урок по играм добавили во 2 четверти
корче можеш?
найс простыню настрочил. то что надо с утра почитать (нет)