У Физиков открыта Тёмная Энергия, она везде и везде одинакова. Бог везде и везде одинаков. Это Бог? Тёмная Материя это
Рай. Как Тёмная Энергия, так и Тёмная Энергия совершенно невидимы. И обнаружены через гравитацию, которая, по моей статье, должна присутствовать даже у невидимых объектов.
Я измерила массу Земли, и она не совпала со справочником. Значит, на Земле построены невидимые объекты, которые исказили предыдущее значение массы Земли.
Через меня, раба Иисуса Христа, исполняется то, что написано в Святой Библии. Если не поняли, ознакомьтесь с вопросами. Не вижу противоречий моих текстов с православными молитвами Отче Наш, Символ Веры, Трисвятое: "Нечестивый подсматривает за праведником и ищет умертвить его; но Господь не отдаст его в руки его и не допустит обвинить его, когда он будет судим." Псалтирь 36:32-33. Очень люблю Иисуса Христа, и участвую в жизни местного храма. Считаю себя преданным и верным Иисусу Христу рабом Божиим, необычным рабом, которого Господь использует очень необычным способом. У Меня нет никаких трений с Иисусом Христом. Две недели назад пожертвовал на Церковь 100 евро и послал в газету небольшое доказательство существования Бога. Я делаю лишь то, что говорит мне делать Иисус Христос.
Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня?
Ибо Он взошёл пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нём ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нём вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умалён пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо своё; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
Но Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижён Богом. Но Он изъязвлён был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились. Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
Исаия 53 глава — Библия: https://bible.by/syn/23/53/
Физикой займитесь. А белую энергию вы видите?
Б-г везде и везде одинаков
НЕТ
Все от Бога и все к Нему.
Конечно Бог. Ещё его называют - Аллах, God, Высший Разум, Абсолют, Сингулярность и т.д.