Красные и синие руки
У меня руки, большую часть времени, красные, и при малейшем холодании руки становятся синими. Я где-то слышал, что это из-за проблем с кровообращением, и чтобы улучшить состояние, нужно сувать руки в холодную воду, потом в теплую, но не помню, сколько нужно держать, и работает ли это вообще.
Ваши симптомы могут указывать на нарушения кровоснабжения, такие как синдром Рэйно (Raynaud's syndrome), который часто проявляется сужением кровеносных сосудов в руках при холоде или стрессе.Совет по смене температуры рук (периодически погружать руки сначала в холодную, а затем в теплую воду) является одним из методов, который может помочь улучшить кровообращение при синдроме Рэйно. Однако эффективность этого метода может разниться от человека к человеку, и важно помнить, что это не является заменой медицинской консультации.Если у вас есть проблемы с кровообращением, или если вы беспокоитесь о состоянии своих рук, рекомендуется обратиться к врачу или ревматологу для более точного диагноза и получения рекомендаций по управлению этими симптомами. Врач может предложить более индивидуальные и эффективные методы лечения и улучшения состояния ваших рук.
Мб лучше к специалисту обратимся?
Боже, Вам тут 3 диагноза поставили, какой выберете?
У вас малокровие у жены моей так же. Кушайте печень и вообще почитайте много чего.
У тебя мочекаменная болезнь 3 степени
Ты флекджикей?