Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Редкие волосы что делать?

Руслан Беляков Ученик (83), на голосовании 1 год назад
что делать? витамины не принимал, за волосами ухаживаю. сверху почти у затылка видкно мало волос, да и в общем сам пробол почти лысый
Голосование за лучший ответ
Мистр Шулер Мыслитель (6606) 1 год назад
посмотри на Путина и поймёшь что делать
nsrs Гуру (2930) 1 год назад
ты раин гослинг
Руслан БеляковУченик (83) 1 год назад
чёёёёёёёёё
crystalcourses Мудрец (17922) 1 год назад
массаж кожи головы + розмариновый спрей/масло
Пользователь удален Мудрец (12781) 1 год назад
Редкость волос может иметь разные причины, и важно понять их, чтобы найти подходящее решение. Вот некоторые шаги, которые вы можете предпринять:

1. Посоветуйтесь с врачом: Первым шагом следует обратиться к трихологу или врачу, чтобы исключить медицинские причины редких волос, такие как дефицит витаминов или гормональные нарушения.

2. Уход за волосами: Правильный уход может улучшить состояние ваших волос. Используйте мягкие шампуни и кондиционеры, избегайте частого применения фенов и утюжков для волос, а также старайтесь не перетягивать волосы.

3. Здоровый образ жизни: Правильное питание и здоровый образ жизни могут способствовать росту волос. Убедитесь, что в вашей диете есть достаточно белка, железа и витаминов.

4. Медикаменты и процедуры: В случае серьезных проблем с волосами, консультация с дерматологом может привести к рекомендации использования медикаментов или процедур, таких как трансплантация волос.

5. Прическа: Прическа может помочь скрыть редкие места. Попробуйте разные стили стрижки и прически.

Не забудьте обсудить ваши вопросы с врачом или трихологом, чтобы получить индивидуальные рекомендации для вашей ситуации.
Зоя Маркова Оракул (78512) 1 год назад
если генетика, то возможно уже ничего и не сдалать. Нужно было раньше паниковать. Попробуй перед мытьём делать скраб-маску из морской соли (раз в неделю) и после мытья в корни втирать спрей реаниматор активатор роста волос horse force, для укрепления и густоты
Руслан БеляковУченик (83) 1 год назад
У меня раньше были густые волосы
Зоя Маркова Оракул (78512) Руслан Беляков, ну тем более можно смело пробовать мои рекомендации (выше писала). Я после ковида волосы шикарно восстановила
Похожие вопросы