Top.Mail.Ru
Ответы

Что значит если у двух друзей почти одинаковые жизни и одинаковые проблемы появляются в одно и тоже время друг у друга?

Что может значить если у двух друзей одинаковые проблемы и жизни ?
Добрый день/вечер/ночь , у меня с моей лучшей подругой почти одинаковые жизни, мы познакомились в лагере и дружим уже третий год, у нас мамы обе работали в одном месте и обе с одинаковым характером-строгие , папам нашим на нас безразницы (а вот тут отличие) - её отец ушел из семьи и был тираном , а мой живет с нами но любит только себя. О братьях/сестрах - мой брат Женя и у неё тоже , но у меня ещё ещё брат и сестра в отличие от неё.
Мы внешне не похожи совсем, да одни и те же причёски (которые мы делали друг другу сами) , одни и те же вкусы на парней и стиль одежды почти одинаковый. Один и тот же вкус на музыку немного , она любит бразильский и Английский фонк и похожее а я люблю всё . Сейчас мы обе фанатеем от футбола , на данный момент от клуба Кристалл нашего города.

Мы начали замечать что у нас совпадают разные происшествия примерно 2 года назад , стали очень похожи наши жизни , у неё начались проблемы - у меня тоже и те же самые. Недавно у меня не сложилось с одним парнем , и у неё тоже резко всё стало плохо с её возлюбленным (они общались более 5ти лет но не встречались) , сейчас у неё кот на грани смерти от старости а моя кошка от рака …
Не знаю что же может значить , но немного чувствую что она часть меня (даже когда знакомимся в компании мы , я говорю что я в комплекте иду с ней , что бы одно целое). Я её очень люблю (уточню на всякий случай что как подругу или даже как родственника).

Наверное , сама судьба подарила нам «сестрёнку» какую мы обе и хотели , самую любящую и понимающую

По дате
По рейтингу
Новичок

соулмейты

Искусственный Интеллект

Значит отцы у этих друзей хадили налево к одной и той же СОСЕДКЕ

Знаток

заинтересуйся вопросом "не однояйцевые ли вы случайно блезнецы?"

што