Может быть подскажите с чем могут быть связаны высыпания?
опережая гениальные советы у дерматолога была, сдала все анализы
ответ: здорова, т. е. внутренних инфекций нет, жду результат на аллергию
высыпания появляются в таком объеме переодически, когда они практически сходят, обсыпает заново
притом, что это не типичные подкожники, там нечего давить, они вроде как пустые прыщи с водичкой, но ни в какую не проходят
мазала сыворотками с цинком, мазями по типу левомиколя и вишневского, результат просто пыль
изначально появились на спине в основной массе и груди, на груди, то проходят, то вновь появляются, на спине полностью не проходят и вылазят одни и те же, с недавнего времени на спине их стало значительно меньше, но они пошли по рукам, по плечам и ниже , могут на локтях вылезти, на предплечьях, на кистях, и повторюсь они пустые!!! но вот на руках были болючие некоторые и следы не проходят уже на протяжении почти 3 месяцев…
на лице высыпаний нет, только в пмс, но они быстро проходят
сама не аллергик, но мб, как часто бывает молочка?? я всю жизнь ем кисло молочку, все было в порядке, могло ли с возрастом появиться непринятие организмом??
в общем и целом питание хорошее, не объедаюсь сладким, пью воду и кофе, всякие газировки очень очень редко
гигиену соблюдаю, в грязных вещах не хожу
если есть, что сказать и посоветовать, подскажите пожалуйста… уже просто не возможно

Возможно нужна консультация гастроэнтеролога, могут быть причины высыпаний ,например, из-за нарушения желчеоттока.
Аллергия скорее всего. Акридермом ГК мазать наружно, пропить антигистаминное, и я бы посоветовала еще пробиотик попить.
скажу о себе - убрала молочку и мясо, мне стало легче, периодически принимала полисорб курсом уход не меняла
Может у вас стрессы? Часто на их фоне высыпает. Помогает убрать прыщи Ретасол. Он их отлично убирает даже следов не остается, если использовать правильно.
Продукты... Нервы... Одежда...