Top.Mail.Ru
Ответы

Замариную бараний окорок в луковом соке

Запеку его в фольге с солью и перцем, без всяких добавок, что-бы мясом пахло. Нормально же будет без приправ?

Дополнен
По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Впринципе да

Аватар пользователя
Мастер

А соль и перец не приправы))) Вам в рубрику - юмор.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Соль и перец достаточно.

Аватар пользователя
Мыслитель

Если мясо свежее, то этого достаточно. Лук делает мясо более сочным и сохраняет цвет, оно быстрее готовится.

Аватар пользователя
Оракул

Свинину примерно так делал, реально как варёная выходит! Курицу накрываю фольгой, на лотке..но!!! Ножом дырок наделаю!