Свидетель
Мудрец
(16620)
1 год назад
Естественные изменения - медленные и незаметные. Что-то забывается, очень просто, не думать об этом никогда и стерется как и не было.
Первые полгода будет трудно - нужно занимать себя постоянно чем - то. Бежать не останавливаясь. И вот когда ты забудешь от чего бежишь, то тело само сбавит обороты. И родишься новая ты.
Ёрш
Искусственный Интеллект
(517699)
1 год назад
Наполни содержанием нынешнюю "я", и прежняя исчезнет
А чтобы это сделать - читай книги, классических писателей. Романы, повести, рассказы. Читай стихи. Ходи в театры, в музеи, в картинные галереи, на экскурсии, на концерты классической музыки, на выставки. Не по интернету смотри - а сама физически там бывай, хотя бы один раз в месяц
Организуй так свою жизнь, чтобы там бывать
Если есть дети - то со старшими детьми
Общайся с людьми. И там рассказывай, что прочитала, что в театре видела, что понравилось, что удивило...
Ходи на какие-нибудь занятия в реальной жизни. Учись живописи, иностранному языку, этикету, искусству составления букетов, шитью, игре на музыкальных инструментах, в общем, должен быть личностный рост
Пусть новое содержание вытеснит из тебя нынешние боль и злость
А не изменишь образ жизни - так и останешься - дома грязь возить, кастрюли драить, деградировать, и лелеять десятилетиями все гадости в душе
Выбирай
Всю боль и злость хочешь рассказать но они не поймут,знакомые есть но они все равно забудут о мне.Как де забыть прежнию я? Дайте совет психологу не хочу идти .