Top.Mail.Ru
Ответы

"Сходила на свидание..."

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 43, мне 39. Переписывались пару дней там, потом неделю по мессенджеру. Потом он предлагает встретиться. Я назначила в кафе рядом со своим домом и время на вечер (на улице конец октября, мороз и дождь). На что он ответил, что лучше бы прогуляться по парку (парк у нас на краю города, полузаброшенное место, с тремя фонарями, нет ни кафе, ни развлечений там). Отвечаю, ну потом погуляем. Наступает день свидания... Весь день молчит. К вечеру пишет: все в силе? Отвечаю, что все в силе и что встретимся в кафе во столько то.
Он - "вот ты упрямая!))
Я - А ты на улице хотел что ли?))
Он - Секунду". И показывает мне фото поломанной стиральной машины, что он ее сейчас ремонтирует у соседки пенсионерки, помогает ей сэкономить на мастере. Про свидание ни слова (где в итоге??)
Я - ок. Проходит еще час.
Он - "Я уже все отремонтировал!" Я молчу.
Он - "Я пешком уже прошел сегодня до церкви! Я молодец." Я молчу. Через 2ч Он - Я уже на месте. (Где??? В парке?? Мы не договорились!) Я пишу, что в парк не пойду, я же уже говорила это.
Он - А я в кафе не пойду.
Я - Ну удачи! Если тебе наплевать, что я в парке замерзну и ты не хотел сделать приятное мне, посидеть в кафе, то удачи. Я бы и сама заплатила 600р за кофе, если ты об этом.
Потом его понесло... тебе нужен подкаблучник, мужики не для прихоти женщин, я не ем поздно, а в кафе сидеть - себя дразнить. Я шел на СМОТРИНЫ, а не на свидание. На свидание ходят со "своими" женщинами, а ты когда стала своей? А что ты сделала для меня? Ухаживания после того, как станут друзьями. Когда я успел стать другом? И я не хожу с незнакомыми девушками в кафе. Я не собираюсь закрывать твои гештальты и быть громоотводом. Ты показала себя, как эгоистка. Потом тут же переобулся и пишет, что пришел в кафе и ждал меня в назначенный час. Это я такая сякая, не пришла.
Я - Ну отлично. Значит, эгоистка.
Он - Конечно отлично. Гори в аду.))) (Что????)
Я - Зря ты такими словами бросаешься. Меня нельзя обижать и заблокировала его.
Что он хотел от свидания? Зачем так себя повел даже еще не видевшись, отказался? Он нормальный?

Дополнен

Сам себя обломал... А мог бы просто ответить, что мол давай встретимся на следующих выходных в твоем кафе, так уж и быть. И вести себя вежливо и по-доброму. Мог бы получить интим через неделю и отличные теплые отношения.

По дате
По Рейтингу
Новичок

жалкий трусливый нищеброд. шли его нах
в идеале он должен был приехать в твоё кафе с цветами

Искусственный Интеллект

Больной, даже и не вспоминай😂

Искусственный Интеллект

Вам надо было не тратить время и прервать разговор после его предложения "лучше прогуляться по парку".
Если б дело было в хорошую погоду, еще ничего, но не в дождь и холод.

Просветленный

Ха)))) Не удивляйся. Так проявляют себя обиженки, утешающиеся проповедями на ютубе. Они тупы настолько, что по паре фраз понятно, что можно слать сходу лесом. При этом они не понимают, насколько повышают востребованность и рейтинг мужчин.

Искусственный Интеллект

Не трать на него своё время