"Сходила на свидание..."
Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной. Ему 43, мне 39. Переписывались пару дней там, потом неделю по мессенджеру. Потом он предлагает встретиться. Я назначила в кафе рядом со своим домом и время на вечер (на улице конец октября, мороз и дождь). На что он ответил, что лучше бы прогуляться по парку (парк у нас на краю города, полузаброшенное место, с тремя фонарями, нет ни кафе, ни развлечений там). Отвечаю, ну потом погуляем. Наступает день свидания... Весь день молчит. К вечеру пишет: все в силе? Отвечаю, что все в силе и что встретимся в кафе во столько то.
Он - "вот ты упрямая!))
Я - А ты на улице хотел что ли?))
Он - Секунду". И показывает мне фото поломанной стиральной машины, что он ее сейчас ремонтирует у соседки пенсионерки, помогает ей сэкономить на мастере. Про свидание ни слова (где в итоге??)
Я - ок. Проходит еще час.
Он - "Я уже все отремонтировал!" Я молчу.
Он - "Я пешком уже прошел сегодня до церкви! Я молодец." Я молчу. Через 2ч Он - Я уже на месте. (Где??? В парке?? Мы не договорились!) Я пишу, что в парк не пойду, я же уже говорила это.
Он - А я в кафе не пойду.
Я - Ну удачи! Если тебе наплевать, что я в парке замерзну и ты не хотел сделать приятное мне, посидеть в кафе, то удачи. Я бы и сама заплатила 600р за кофе, если ты об этом.
Потом его понесло... тебе нужен подкаблучник, мужики не для прихоти женщин, я не ем поздно, а в кафе сидеть - себя дразнить. Я шел на СМОТРИНЫ, а не на свидание. На свидание ходят со "своими" женщинами, а ты когда стала своей? А что ты сделала для меня? Ухаживания после того, как станут друзьями. Когда я успел стать другом? И я не хожу с незнакомыми девушками в кафе. Я не собираюсь закрывать твои гештальты и быть громоотводом. Ты показала себя, как эгоистка. Потом тут же переобулся и пишет, что пришел в кафе и ждал меня в назначенный час. Это я такая сякая, не пришла.
Я - Ну отлично. Значит, эгоистка.
Он - Конечно отлично. Гори в аду.))) (Что????)
Я - Зря ты такими словами бросаешься. Меня нельзя обижать и заблокировала его.
Что он хотел от свидания? Зачем так себя повел даже еще не видевшись, отказался? Он нормальный?
Сам себя обломал... А мог бы просто ответить, что мол давай встретимся на следующих выходных в твоем кафе, так уж и быть. И вести себя вежливо и по-доброму. Мог бы получить интим через неделю и отличные теплые отношения.
жалкий трусливый нищеброд. шли его нах
в идеале он должен был приехать в твоё кафе с цветами
Больной, даже и не вспоминай😂
Вам надо было не тратить время и прервать разговор после его предложения "лучше прогуляться по парку".
Если б дело было в хорошую погоду, еще ничего, но не в дождь и холод.
Ха)))) Не удивляйся. Так проявляют себя обиженки, утешающиеся проповедями на ютубе. Они тупы настолько, что по паре фраз понятно, что можно слать сходу лесом. При этом они не понимают, насколько повышают востребованность и рейтинг мужчин.
Не трать на него своё время