Александр Щукин
Искусственный Интеллект
(585159)
1 год назад
Конечно будет. Это обыкновенная горизонтальная изогнутая труба.
Игорь ДерендяевУченик (25)
1 год назад
В любом случае попробую. Это самый легкий вариант. Но может не дописал подвод будет с обратки обе трубы где-то на 16 металлопластик и в радиатор . радиатор подниму повыше
1 год назад
Ок понял про выход . но я планировал на стол но приподнять ее на см пять десять потом сверху короб от холодильника с убранным дном. Там есть пазы для установки лотков. Ну и может дополнительно вентилятор. Как то так
ip
Искусственный Интеллект
(143513)
1 год назад
Про воздух уже сказали.
Желательно, чтобы был небольшой уклон так, чтобы воздух спускать из наклоненной верхней пробки.
Подключать следует по схеме низ-низ и основным условием для циркуляции будет расположение магистральной трубы ниже самого радиатора.
И для ЕЦ важно помнить, что минимальное сечение подводки должно быть 3/4’’, а если будете ставить(укладывать) радиатор более чем в 12 секций, то при недостаточном прогреве придется увеличивать подводки до дюймового сечения.
Да, если наклоните прибор более, чем на 90*, то в опущенной ниже уровня подводок части прибора будет скапливаться холодная вода и циркуляция затухать будет(((
Удачи.
1 год назад
В наличии металлопластик 16 или какой он пол дюйма наверно. И все фитинги и радиатор чугун 7 секций буду из этого делать
1 год назад
Спасибо огромное. Все работает . Осталось короб соорудить и начинать работать. Еще может кто в теме подскажите свое мнение. Вот я собрался шиповник свое сырье сушить на сдачу. Принимают хоть сколь по 250 руб кило. Но чтоб не простаивала сушилка можно же к примеру скупать у заготовщиков сырую чагу и тд сушить и сдавать? Должен же быть результат в деньгах?